ID работы: 6193805

More than friendship

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное рандеву

Настройки текста
      Ночь.И тихий город за окном напоминал ей о том,что должна была состояться их встреча.Но хотела ли она того?!Тогда смела ли она утверждать о том,что чувства ее были явью,истинной и неопровержимой явью средь буйства лицемерия и лжи в этом сладостном и прекрасном мире?Но...быть может,она и вовсе перепутала всё,обманув себя так нечаянно,но почему-то желанно?!Ведь чувства-это нечто возвышенное,право,незачем же отягощать свою душу таким изысканным деликатесом,если можешь в любой момент подавиться.       Это война,война с рассудком,который так и не желает признавать очевидного.А как же бывает порой тяжело принять свое поражение,но,кажется,теперь она осознавала,что проигрывает свою битву.       Шепот в полумраке.Люблю.ЛЮБЛЮ.Только сейчас она все поняла.

***

      Встав из-за стола и сжав руки в кулачки,Маринетт решила раз и навсегда поставить все точки над и,высказать всё,что у нее в душе и если нет,то покончить с этим навеки.Да,быть может он и не воспринимает ее как вполне подходящую для своей кандидатуры девушку,потому что он видел в ней только лучшего друга,не более,может она совсем не подходит по его социальному положению и даже не привыкла находиться в светском обществе,в то время как Адриан почти с пеленок знал,что такое "реверанс" и какие манеры должны иметь дети благородных кровей,однако продолжаться это больше не может.       Устав сходить с ума каждый раз,видя его рядом такого милого,нежного и вместе с тем отчужденно холодного,будто прячась от всех и вся в своем собственном мире,ключ к которому спрятан в таинственных глубинах его океана,она всем своим сердцем хотела быть рядом с ним.Хотела быть той,кто растопит этот лед в душе,ведь после смерти мамы,к которой Адри был очень привязан,его жизнь потеряла всякий смысл,и только с Маринетт,с забавной девчонкой,которую он знал со школы и которая была его лучшим другом,он в его глазах все еще мерцали проблески жизни.       Ей нравилось в нем абсолютно все.Его глаза цвета весенней зелени,подобные наркотику,увидев однажды которые ты просто не сможешь жить,погибая день за днем в поисках дозы.Волосы цвета золота,переливом сверкают в лучах солнца,а локоны,небрежно спадающие челкой на лицо,заставляют твое сердце щемить от радости и счастья.Словом,вот такой он,наш таинственный и загадочный Адриан Агрест,сын известнейшего во всем Париже,да и во всем мире,модельера и дизайнера Габриеля Агреста.       Маринетт начала спешно одеваться и,кинув взгляд на часы,с ужасом заметила,что опаздывает.Впрочем,как всегда!Дюпэн-Чэн не была бы Дюпэн-Чэн,если бы когда-нибудь успела во время.       Кометой вылетев из дома,она поспешила к тому месту,где должна была кое с кем встретиться.Подойдя к тому месту,где и было уговорено встретиться,она заметила знакомый силуэт.Подойдя ближе,она ласково улыбнулась и сказала:"А я думала,ты уже ушел,я же опоздала на 15 минут!"       Парень обернулся и,не скрывая улыбки,заявил:"Ах,пропажа соблаговолила вернуться.Ну,Дюпэн-Чэн,вы в своем репертуаре!Почему я не удивлен?!"Сегодня он был почему-то особенно весел,что очень обрадовало девушку. -Ну что,пойдем? -Куда это мы?! -Это секрет!-подмигнув,он взял ее руку,от чего Мари чуть не растаяла,и направился вдоль по улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.