ID работы: 619384

Прости, что умру.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные грозовые тучи сгущались над городом, поглощая его во тьму. От сильных порывов ветра деревья с противным скрипом раскачивались в разные стороны. Пасмурный город погружался во тьму, машин на улицах становилось все меньше и меньше, по радио сообщили, что приближается циклон, и люди закрывались в домах, чтобы не попасть под проливной дождь, британцы этого не любят. POV Гарри. Я быстро шел по тротуару, как не вовремя сломалась моя машина, тяжелая капля упала прямо на голову, медленно растекаясь по кудрям. Черт!- тихо выругался я и ускорил шаг. Я держал в руке огромный пакет с детскими игрушками, а в другой руке букет кремовых роз, которые так любит моя малышка Вирджиния. Я уже подходил к дому, когда начался сильный ливень, он лил непроглядной ледяной стеной, из-за порывов ветра пакет мотало из стороны в сторону, я побежал. Наконец я добрался до крыльца нашего двухэтажного загородного домика, ели как нащупал замочную скважину, т.к мокрые кудри прилипли к лицу и я почти ничего не видел перед собой, еще и этот чертов дождь. Почему когда строили дома, не предусмотрели крышу над крыльцом? Я тихо проклинал нерадивых строителей. Наконец замок щелкнул, и дверь открылась, я вбежал в квартиру, было тихо. POV Вирджиния. Мда... ну и погодка, когда же мой Гарри приедет? Я так скучала по нему, мой милый кудряш. Мелоди тоже скучает без своего папы. Я качаю малышку Мелоди на руках, ей уже 2 года, я 4 год жена известного на весь мир бывшего ловеласа и пожирателя женских сердец Гарри Стайлса, мы познакомились с ним довольно банально, он просто убегал от фанаток и сбил меня. Как в фильме скажете вы, потом он влюбился так же как и я, но увы все сказки когда либо заканчиваются и не важно какой будет конец, счастливый или грустный, они все равно заканчиваются. Вот Мелоди наконец заснула, сегодня она особенно долго засыпала, наверное из-за погоды или чувствовала, что сегодня прилетит ее папочка из очередного тура. Мы вместе с Гарри пережили многое, сплетни, слежки, даже нападения, мы пережили все вместе. Дверь внизу хлопнула, наконец, он пришел, но я не побежала вниз, потому что знала, что он придет сам и обнимет меня, сзади накрыв, глаза ладошками и притворно писклявым голоском спросит " Угадай кто?'' А я просто развернусь и поцелую моего любимого мужа. Когда я вспоминала те моменты из нашей с ним жизни, на душе стало так тепло, но так же я вспоминала о том, что мне придется сказать ему сегодня и это заставляло меня плакать. Наконец я снял с себя эту мокрую прилипшую к телу одежду и надел домашние серые свободные штаны, быстро схватил букет и побежал в детскую. Но там оказалась только спящая Мелоди, она вся в маму, только кудряшки мои, но глаза она взяла и мои и Вирджинии, дело в том, что у Мелоди один глаз изумрудный как у меня, а другой голубой, как у Ви, это так мило. Я еще пару секунд поумилялся над Мел, и отправился в нашу спальню. Когда я зашел я застал Вирджинию, она сидела и смотрела в окно, подогнув под себя колени, волосы распущены и легкой волной спускались по спине и казались кончиками простыни, руки безвольно висели, а взгляд был устремлен в окно, там разыгрался настоящий шторм. Я подошел к Ви и обнял, обхватив руками ее упругий животик, она развернулась и поцеловала меня, поцелуй был очень странный, она еле касалась моих губ, будто пыталась запомнить их. Она осторожно отстранилась от меня, я заглянул в ее глаза, там я увидел страх, боль и любовь, бездонную любовь, которую может подарить только она. -Прости меня - прошептала она и потупила взгляд в пол. -за что малыш?- я не мог ничего понять и просто смотрел на нее. Она подняла на меня свои глаза-океаны, они были наполнены слезами, я провел рукой по ее щеке, большим пальцем касаясь губ, от чего она дернулась. -за то, что умру- почти губами произнесла она и из ее глаз полились слезы, так же как и тот ливень на улице, я растерялся она просто сидела и рыдала в голос. Я прижал ее к себе, нежно, но сильно, не давая окунуться в омут отчаяния, я не знал что сказать, поэтому просто начал мямлить как девчонка, да мне наплевать как! - Вирджиния ты чего? Какой умрешь, не говори глупостей- хриплым от волнения голосом сказал я.- ты не умрешь, ясно?- строго сказал я -Гарри ты не понимаешь, я больна, СПИДом, он не лечится, слышишь? СПИДОМ?!- почти кричала она и была своими хрупки кулаками об мою спину, но я ничего не чувствовал. Спидом ...спидом ..спидом- эхом отдавалось в моей голове. Я собрал силы в кулак и произнес. -ты не умрешь, мы что-нибудь придумаем, слышишь?- сказал я и взяв ее за подбородок поднял голову, чтобы видеть ее глаза. -просто дай мне насладится тобой- прошептала она и впилась в мои губы поцелуем. *** Спустя 7 лет*** -пап, а мама любит нас?- спроси девочка и подняла на меня свои светящиеся глаза. -конечно любит малышка, Мел, пойдем домой, а то уже темнеет, и холодает, не хватала что бы ты заболела, я не люблю таскать супчики и делать бульоны..брр- скривил я рожицу, от чего Мелоди залилась громким смехом, таким же как у ее мамы, у моей малышки Вирджинии, которая навсегда осталась в моем сердце, той малышкой, с искрящимися глазами и любящим сердцем. Прошло семь лет, со дня ее смерти, она покинула наш мир такой молодой, я помню последние дни, когда болезнь пожирала ее с неумолимой скоростью, а я убивал себя тем, что не могу ничем помочь. Лучшие врачи мира боролись за ее жизнь, но спид не щадит никого, теперь мы с Мел, живем одни в том маленьком домике на окраине города, ей уже 9 она не по годам развита и умна, она любит танцевать и рисовать, так же как и Вирджиния, ее глаза не поменяли цвет, они так же содержат в себе частичку ее матери, она точная копия ее только с моими кудрями, она очень интеллигентна, и еще она унаследовала от меня природный дар, притягивать к себе противоположный пол, многие мальчики ходят к нам домой, чтобы спросить разрешения быть молодым человеком Мелоди, но мне приходится им вежливо отказывать, т.к у нее есть друг Джим они вместе с 5 лет, еще тогда он таскал ее цветочки с соседней клумбы и как говорит Мелоди у них любовь, я не могу не умилятся им, они так похожи на меня и Вирджинию. Из моих мыслей меня вывел голос Мел. -пап, а мама смотрит на нас? Они видит, что происходит? Она знает про Джима?-завалила меня вопросами малышка Мел. -конечно видит, она с небес наблюдает за нами и она всегда видит когда ты не ешь кашу по утрам- грозно сказал я. Мелоди уткнулась носиком ко мне у. Грудь и тихо сопела. Я поднял глаза к небу и одними губами сказал. -я люблю тебя малышка Ви- и одинокая слазал прокатилась по моей щеке, я поспешил смахнуть ее, ведь мужчины не плачут. *** -срочный выпуск новостей! Сегодня утром, на 97 году жизни скончался всемирноизвестный певец Гарри Стайлс, оставив в наследство все свое немалое состояние своей дочери Мелоди Фокс(Стайлс), которая продала дом и все деньги пожертвовала медицинским центрам, лечащим людей от СПИДа , я считаю, это поступок настоящего человека, почтим память Гарри Стайлса и его жены Вирджинии Стайлс минутой молчания, это были люди, с неимоверно огромной душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.