ID работы: 6193846

Минуты осени

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
BlueOrange019 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сцена 1: объятия

Настройки текста
Олег рывком сел и выставил блок, закрыв Сергея собой, но удара не последовало, и он растерянно обвел взглядом тёмную комнату. Помедлив секунду, он навис над жалобно скулящим Разумовским, который с силой вцепился в одеяло. — Серый, Серый, — прохрипел Олег и тут же закашлялся. Липкий страх никак не отпускал, кровь стучала в ушах. Сергей распахнул глаза и извернулся, испуганно уставившись на Волкова. — Таблеток? — Да,— еле слышно просипел тот и согласно кивнул. Редко Олегу снились кошмары. Еще реже они им снились одновременно. Чего же он так испугался? Сергей сел на кровати и молча принял лекарство, затем упал обратно. Волков покрутил в руках пачку и принял половину нормы. Было бы хорошо успокоиться и попробовать уснуть, но не отключиться. Он лег, привычно откинув руку на подушку, ожидая, что Сергей устроится рядом и прижмется спиной, но его щеки коснулись холодные губы. — Тоже кошмары? — Олег кивнул, и его снова поцеловали, уже куда-то в уголок глаза. Это такой способ Серого успокоить его, дать понять, что рядом именно он, а не кто-то другой. Птица никогда не касался его. Может быть боялся, может брезговал, но факт оставался фактом. Только истинный Сергей мог дотронуться до взвинченного Олега, не боясь получить за это, ведь если бы его всё же ударили, он бы решил, что заслужил это. Возможно, так бы оно и было, но верно было ещё и то, что только Сергею Волков бы позволил это сделать, и только его прикосновения действительно усмиряли. Словно руки хозяина, поглаживающие разъярённого пса. Олег зарылся носом в рыжие волосы и крепко прижал Сергея к себе. Тот не сопротивлялся, уткнулся лбом в его грудь и прошёлся руками по сильной спине. Для них объятия были чем-то вроде одеяла для маленького ребенка. Спрячься под ним, и все монстры уйдут. Спокойный, тихий и покладистый Серый – дар ночи. Он не действует на нервы и отвечает односложно, ластится, хочет быть как можно ближе. Потому что ночью он кажется себе более уязвимым и слабым. Ночью ему в голову лезут нездоровые мысли и всё, чего он хочет – избавиться от них, сбежать куда-нибудь. Но куда? В очередной кошмарный сон? В такие моменты ему помогал только Волков. С ним Сергей чувствовал себя в безопасности. Но что делать, если его защитнику тоже страшно? Сергей дотронулся до губ Олега своими и получил слабый ответ. Он почти заснул, он спокоен, значит, всё в порядке. Что же снится двум убийцам в объятиях друг друга? Чьи кошмары страшнее? Хорошо, когда они с утра не могут вспомнить ни одного ужасного образа, пришедшего из подсознания. Они никогда ими не делились, предпочитая забыть. Настанет новая ночь, придёт новый страшный сон, но его не придётся встречать в одиночку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.