ID работы: 6193889

Астра Баттерфляй

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хей-хей! Подумать только, я завела личный дневник... В общем. Я- Астра. Принцесса Мьюни. Наверное надо написать о себе?.. На данный момент мне 12. Но у меня уже есть волшебная палочка! Мама переговорила с Высшей Магической Комиссией, и они были не против! Учится мне было сложно... Мне дали волшебную палочку, но у меня ничего не получилось. Я подумала, что по законам жанра, со второго раза должно получиться. Но нет! Я попросила мисс малыш ещё подождать, но она отказалась... Как же я переживала! Я отчаялась... Надежды совсем не было! Мама сказала мне, что у меня может быть другой стиль магии, что мне нужно попробовать по-своему. И тогда, ой ,что началось! Я даже не прилагала усилий, но только магия была странной. Она была красной! До этого была известна испорченная -зелёная, добрая - розовая и магия Эклипсы- фиолетовая. Но красная! Выходит, что она... Моя личная! Выходит, что можно ставить меня в один ряд со Стар и Эклипсой? Да, не, это я загнула... Но все же! Мои любимые королевы Мьюни-моя мама и Стар. Моя мама-она... Моя мама! И ещё она прирожденная королева! Мне такой никогда не стать... А Стар-моя пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-бабушка. Я думаю, что она была хороша в боях и тусовках. Эх, если бы мы с ней были сейчас одного возраста!.. Вот бы была тусовка! Ну и мне,разумеется, очень нравится её магия. Я частенько ею пользуюсь! У меня много друзей. Например-Салли. Она пони. Ну, голова пони. Она не такая, как остальные пони-головы. Она более спокойная, и мне в ней это нравится. Ещё Джонатан. Он немного монстр. Вампир. И это круто! Я точно не расист, я люблю и монстров, и людей. Не знаю продолжу ли я свой дневник... Может, если будет время... Нужно ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.