ID работы: 619392

the book of love

Слэш
PG-13
Завершён
988
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, куда намылился, гаденыш? - громко смеется Чанель, хватая мальчика за талию и поднимая над собой. - Отпуфти, протифный! - кричит ребенок, пытаясь вырваться из рук парня. Чанель крепко прижимает его к себе и обнимает так тесно, что мальчик начинает задыхаться. - Не отпуфу, - передразнивает Чанель. - Я не могу дышать, отпуфти! - хнычет ребенок и больно кусает парня за плечо. Чанель громко орет, высвобождая мальчика из своих объятий. Тот бежит на кухню, где Бэкхен готовит ужин. - Папа, папочка! Он меня бьет! - хнычет ребенок и прижимается к Бэкхену, обнимая его ноги обеими руками. Старший кладет половник на столешницу и тянет руки к ребенку. - Кто посмел обидеть мою прелесть? - хохочет Бэкхен и поднимает мальчика на руки, звонко целуя в щечку. Малыш обнимает его руками за шею и кладет подбородок на его плечо. - Пап, он идиот, - шепотом говорит ребенок, и Бэкхен не сдерживает смеха. На кухню заходит Чанель с широкой улыбкой на все лицо, и голос маньяка начинает говорить: - Если я найду Минки, откушу ему нос. Услышав слова парня, мальчик начинает прятать лицо в шее парня, отчаянно брыкаясь в его объятиях и пытаясь забраться еще выше. - Не бойся, папа не даст тебя в обиду, - шепчет Бэкхен ему на ухо и смотрит на шатена, еле сдерживая улыбку. - Йа, башня, у нас здесь не человеческие органы. Уходи отсюда! - начинает ругаться Бэкхен. Чанель ходит по кухне, старательно ища мальчика. - Минки-йа, я знаю, ты здесь. Выходи~, - таким же голосом говорит Чанель, залезая в каждый угол и активно игнорируя виновника. - Папа-папа! Не отдавай ему мой ноф, - пищит малыш, сильнее сжимая кулачками розовый фартук парня. Бэкхен незаметно подкрадывается к Чанелю, когда тот наклоняется и дает мальчику знак. Минки со всей силой пинает парня под зад. - Ах ты негодяй, теперь я съем твою попу! - ржет Чанель и маленькими шажками подходит к ребятам. Бэкхен крепко прижимает мальчика к себе и начинает убегать. Чанель не думает поддаваться, поэтому когда они убегают в гостиную, он резко хватает обоих в охапку и валит на пол. - Мы сейчас, как бутерброд, - улыбается Пак. Он лежит на полу, на нем Минки, а на младшем Бэкхен. Они перекатываются на бок и малыш становится зажатым между парнями. Чанель смотрит на Бэкхена и тянется к нему, вовлекая в нежный поцелуй. Но он длится недолго, потому что мальчик больно бьет его кулачком в живот. Чанель отстраняется и хватается за больное место. Мальчик же времени зря не теряет и залезает на Бэкхена, целуя его в губы. - Мой папа, - он показывает Паку язык. - Вообще-то я делаю твоего папу счастливым, когда мы занимаемся се...- но договорить Чанель не успевает, потому что Бэкхен закрывает его рот ладонью. - Фем занимаетеф? - хмурится мальчик. Бэкхен краснеет до кончиков ушей и недовольно смотрит на Чанеля. - Ты уверен, что он наш сын? По-моему ты украл его у ХунХанов, - хмурится парень. - Зачем красть, когда можно сделать? - пожимает плечами Бэк. - В смысле? - В прямом. - Он от Сехуна? - чуть ли не кричит парень. - Как ты догадался? - невозмутимо отвечает Бэк. - Но как же рыжие кудряшки? - скулит Чанель. - Я всегда подкрашивал и завивал его, пока ты спал, - Бён хлопает его по плечу с сочувствующим лицом. - Но я же, - Чанель начинает понарошку плакать. Минки слезает с Бэкхена и внимательно смотрит на Чанни. - Он плакает? - грустно спрашивает мальчик. Бэкхен кивает, еле сдерживая улыбку. Мальчик садится рядом с Чанелем. Тот закрыл лицо ладонями и пожимает плечами, чтобы выглядело реалистичнее то, как он плачет. Минки встает напротив Чанеля и обнимает его. - Не плакай, я куплю тебе мафынку, - утешает его мальчик. Пак убирает ладони от лица. - Честно? - спрашивает он и усаживает мальчика на свои колени. - Угу, обефаю, - кивает мальчик и чмокает парня в нос. - Я люблю тебя, парень, - говорит Чанель. - Фу, ты любиф палня, - смеется мальчик. - Милый, мне кажется, что "Симпсоны" не совсем то, что рекомендуется смотреть 5летнему ребенку. - Но я вырос на них, - возмущается Пак. - Вот именно, - усмехается Бэкхен. - О, заснул, - улыбается парень, глядя на мирно сопящего ребенка на его коленях. Бэкхен аккуратно подхватывает мальчика на руки и относит в детскую. Прежде чем положить его на кроватку он целует его в лоб. - Надеюсь, ты никогда не повзрослеешь, - шепчет Бэкхен и укладывает малыша на кроватку, укрывая одеяльцем. Теплые руки ложатся на талию и чужое дыхание щекочет шею. - Я тоже, - соглашается Чанель и чмокает Бэкхена в щечку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.