ID работы: 6193931

Нежданчик или Эррор превратился в малыша

Слэш
R
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

В поисках глюка

Настройки текста
Соавтор: 🔪 Блу Санс 🔪 Pov Эррор       Два незнакомых и слишком наглых монстра резко схватили меня и куда-то потащили. Гаптофобия очень мешала чтоб оказать должное сопротивление им, а позвать Инка я не мог так как очень было страшно увидеть его после всего того что случилось…

Конец Pov Эррор

***

Pov Инк

Когда Эррор убежал, я понял что наделал и сразу ринулся за ним, но было уже поздно. Его нигде не было видно, и тогда Дрим предложил всей командой собраться и обговорить поиски глюка, так сказать, составить план.       Я, Дрим и не в меру пьяный Блу собрались за столом обсуждать дальнейшие действия в поисках мелкого... ................................................................................................................................ В течение получаса мы не могли понять куда же могла подеваться эта ходячая катастрофа и как его найти. И тут, Блу, под действием алкоголя, выдал свою гениальнейшую мысль... - Может он улетел? - Сказал пьяный Блу. - Нет, сквозь землю блин провалился! - Злясь процедил я - Мне кажется, что в этой АУ глюка нет, а значи… - Не успев даже и договорить свои изречения как меня перебила ягодка: - Точно, он улетел в другую АУ... - Блу хватит! Это значит, что мы разделимся, и все будут искать Эррора по разным АУ! - Немного теребя шарф крикнул я. - А, точно, мы разделимся и так его быстрее найдём! Гениально же... - Блу, от его гениальной мысли даже сам себе поклонился. - Блу, - Строгим голосом произнёс яблочный Санс - ты останешься здесь и это не обсуждается! - Нууу почемуу - Сразу завел Голубика. - Ты ещё слишком маленький и это опасно…

Конец Pov Инк

      Инк быстро среагировав закрыл рот рукой Дриму, как бы намекая, что лучше ему пока заткнуться. - Ну, если глюк сюда придёт, то ты сможешь нам об этом сообщить, ведь это очень важно для нас! - Хорошо, великолепный Санс не подведёт вас!!! - Эмоционально воскликнул ягодка. - Я рад это слышать.- сказав это радужка быстрым взмахом кисти открыл портал, Оставляя позади немного непонимающих друзей. .......................Много АУ спустя............................. -Стойте-стойте, я кажется знаю где тот кого вы ищете... Он в большой опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.