ID работы: 6193957

I need your love.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В серой комнате с белым пушистым ковром и окнами во всю стену,из которых можно было увидеть весь Сеул,сидел парень. Ты знаешь,такой чудной парень. И всегда,как я видел его,моя улыбка разрасталась до ушей. Ты знаешь,он был хрупок и нежен и каждое его движение было изящно. Ты знаешь,его вишнёвые волосы я узнавал из тысячи. Я не знал как его зовут,правда не знал,но для меня он был просто Вишня. Вишня,которая была самой вкусной и спелой. Вишня,от которой нельзя отказаться. Он работал в одном из самых милых кафе этого города. Я стал там постоянным клиентом,я приходил туда ровно в 4,садился за самый дальний стол и просто наблюдал. Наблюдал за ним. Я не знаю зачем,не знаю почему,просто сидел и наблюдал. Через некоторое время я понял,что влюблён в него. Понял,что зависим от этих вишнёвых волос,от этой красивой лисьей улыбки,просто от всего этого парня. От этой Вишни,сорт которой был только один. Мне было чертовски больно,а знаешь почему? Потому что он любил другого,он уже состоял в отношениях. Но..после,я решил,что буду просто другом,я знал на что иду. Я просто любил и был просто другом. Проходили недели и я уже привык быть лишним. Я привык видеть поцелуи,подаренные Вишней другому парню. Да,мне было больно,но я любил и это чувство перекрывало всё. Я бывал у него дома,в той самой серой комнате. Она была такой..пустой? Серые голые стены,холодный кафель,чёрная кровать среди комнаты,маленький цветочек на прикроватной тумбочке,и белый ковер. При первом приходе,я заметил на этом самом ковре красное пятно. -Это вино,не обращай внимания — улыбчиво ответил мне парень,когда я спросил что это,но он врал. Так искусно врал,что любой бы поверил,но не я. Его выдали после его рёбра. Он просто переодевался,а я как маньяк подглядывал. Он был очень худым,но это только добавляло ему идеальности,но после я заметил его порезы,глубокие порезы на таких красивых рёбрах. Зачем? Я не знаю,но я молчал. Молчал,потому что не моё дело,я просто друг. Просто тот с кем можно выпить,с кем можно поговорить. Но это не давало мне покоя. Я всё чаще начал приходить к Вишне, кстати его звали Тэхён. И каждый раз порезов было больше. Одним вечером он мне сказал,что расстался со своим парнем. Он рассказывал и описывал свою любовь к нему,он плакал. Было больно,но я терпел. Впервые я обнял его в тот вечер,я хотел поддержать его,правда. Я не хотел,чтобы такому прекрасному человеку было больно. -Чонгукки..почему всё так? - шепотом спрашивал он меня,а я молчал,потому что не знал,что ответить. Он лежал у меня на коленках,а я гладил его волосы. Он уже не скрывал свои порезы,ему было плевать. Но каждый раз,приходя к нему,я их обработывал. -Чонгукки...зачем? - я вновь молчал и продолжал,он был как маленький ребёнок,пустой грустный маленький ребёнок. Я приходил к нему каждый вечер,проверить его. Я каждый вечер готовил ему,каждый вечер был рядом. А в один день,я просто не сдержал себя и поцеловал его. В плечо. Он стоял у плиты и готовил кофе. Это было утро,первый раз,когда я остался на ночь,потому что было слишком поздно и автобусы не ходили. -Чонгукки..- своим бархатным голосом протянул малыш Тэ и обернулся ко мне,я ожидал что угодно,но не такого нежного поцелуя в губы. Не такого аккуратного прикосновения холодных рук к моей шеи. Не такого любимого Тэхёна — я люблю тебя Чонгукки..- эти слова остались навсегда в моём сердце,в моём разуме,как и я навсегда с Вишней,которую так любил,люблю и буду любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.