ID работы: 6193968

Коллекционер

Гет
NC-21
В процессе
116
автор
Акима бета
ifsgfuk бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
В Академии как всегда было шумно, не смотря на то, что в аудитории находился учитель. Лишь несколько детей просто сидели, кто-то слушал учителя, кто-то как Шикамару спал, а кто-то смотрел в окно. Среди этих кто-то, сидел наш блондин. Он облакотившийсь на правую руку, с ленивым взгядом смотрел на воронов, сидевший на ветки дерева через большое окно. Никто не разговаривал с ним, в прочем как и всегда. Но это только казалось... - "Когда уже вернется Шисуи?!"-мысленно пробурчал он, с обидой в голосе. - "Хватит ныть принцесса - блондиночка. Вернется скоро твой красноглазый принц, из царство говна, где ему и, его клану кстати, самое место!" - пробурчал хриплый голос, в его голове. Хотя это и казалось невозможным, но Наруто и Курама сблизились за это время. А точнее за две недели. Просто Лис, который несколько столетий, не с кем не разговаривал, был не против, поболтать с блондином. - " Ты бы, лучше девчонку к себе подсадил, чем за парнем бегать."- язвительно произнёс Кьюби, пока его не перебили. - "Да-да! Хватит уже шутит. И не бегаю я за ним! Он мой Сенсей. Он многому меня научил, и ещё многому может научить" - "Да я и без него могу обучить тебя. Он не может научить тебя техникам того генома, а я могу." Это была правда. Неизвестно откуда, но он знал техники того генома, и они уже учились его использовать. -" Да из-за твоих тренировок, у меня до сих пор башка трешит. - Я не виноват, что ты тупой, и не можешь контролировать его энергию. А теперь отстань от меня, мне надо поспать." Дело в том, что Наруто с трудом мог контролировать процесс использования чакры генома. И вместо того, чтобы направлять её на кошку, которую Наруто поймал и использовал как манекен для тренировок, высвобождал вокруг себя, и слишком долго находился вокруг слабой но, эффективной энергии. Это приводило к головной боли. Курама сказал что если энергию направить по правильному направлению, тоесть к кошке, то она должна задрожать, от головной боли. И у Наруто получалось на последних тренеровках, хотя ему было очень жаль дрожашию кошку. Хотя теперь он её отпустил, и накормил кстати. Курама также сказал что этот геном, прост в использавании, если у тебя хороший контроль чакры и, её большой запас. Эти качества присутствовали у членов клана Узумаки, которые и являлись создателями столь опасного генома. Наруто вернулся из воспоминание, после того как услышал крик девочки. Он посмотрел на первую парту, где некоторое время назад сидели Ино Яманака и Учиха Кохаку. Но вот сейчас они стоят по бокам этой парты, Ино дрожит а, Учиха с скрытым страхом смотрит на большого паука, который сейчас был на их парте и, почему-то замер. - Киба, убери его! - Дрожащим голосом сказала блондинка. Собачник которого паук напугал не меньше возмутился. - Почему сразу я!? Кохаку осмотрелся на одноклассников ишя поддержки. Но кроме испуганных лиц, нечего не увидела. Даже Саске, сложивший руки в замок пытался скрыть свой страх за, отвращением. И единственным кто на всё это, смотрел с улыбкой, которую прятали руки в сложенные в замок, был Узумаки. Голубые глаза ,которые с интересом и весельем, смотрели на этот бардака, встретились с янтарными глазами Учихи. Девочка не увидев страха в глазах мальчика, притворно хмыкнула. Всё-же это паучок, а не призванное животное. Хоть и не маленьких размеров. Взяв тетрадку она, попыталась поднять паука. В итоге, через несколько, сложных попыток, паук был выброшен во двор Академии, через окно. Дрожащим дети спокойно выдохнули, а потом начали хвалить Кохаку "за проявленую храбрость". Ту, хоть и раздрожало такое отношение, улыбнулась. Всё-же ей стили эти похвалы и подлизы. В дальном углу послышался смешок. Все устремили взгляд на последнию парту, на которой сидел блондин пытаюши сдержать смех. Заметив что все смотрят, на него, Наруто не выдержал и заржал. Это был скорее смех сумасшедшего, а не мальчика, подумалось многим. -"ООО не могу. Это же надо! Будущие шиноби спорят, кто уберут с стола паука..." - к нему обратился смеюшейся Девятихвостый. - Видел рожи Учих? Все такие гордые. А цыпочка оказалась куда храбрее, чем парни. О времена, о нравы..." - наигронно вздохнул Девятихвостый. А потом вновь заржал. Кохаку, у которой гордость треснула, решила поставить на место этого наглеца. Она подпрыгнула прямо на, парту Наруто,, приспла на колени и схватила его за воротник майки. С злостью она посмотрела в голубые, глаза нагло улыбающего блондина. - Ты совсем страх потерял?! Наруто, перестав улыбатся, посмотрел на Учиху. Наруто решил что, пора поставить на место эту принцессу. -Да...- Это уже прозвучало с сомнением. Всё-же он не был,уверен, в себе в некоторых ситуациях. -Что?...Ну всё! Ты меня достал! Вот девушка поднимает левый кулак, а правой рукой держит мальчика. Вот она замахнулись... Позоди от девочки, сидел мальчик, который случайно ударил её локтем. Девушка растерявшийсь от прикосновений к попе, а точнее к копчик, упала вперёд, прямо на Наруто. Все с шоком смотрели, на блондина и брюнетку, чьи губы вцепплись в "страстном поцелуи". Девочка, широко раскрытыми глазами, смотрела в голубые глаза мальчика. Это нельзя было назвать поцелуем. Но ощущение чужих губ, на своих, заставляли краснеть и ... они не знали как это назвать. Всё-же они были просто детьми. А в голове мальчика, прозвучал наигронно рассерженный голос, или не наигронный. -"Черт... она украла твой первый поцелуй, а он ещё и втрюхался в Учиху! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.