ID работы: 6194016

Баскетбол-жизнь.Она-наркотик

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

***

Внимание!Внимание! счет 98:100 в пользу школы Бенинктона! До конца игры остаются считанные секунды и Джастин собирается сделать решающий бросок. Он ловко перехватывает мяч,обводит одного игрока,другого,и...ДАААААААААААА! Школа Вильямса побеждает со счетом 101:100 . Джастин падает на колени и благодарит Бога,ведь он так долго стремился к этой победе. Тут же к нему подбегает Август и вся его команда.Они поднимают Джея и набрасываются на него с объятиями. Девочки из группы поддержки выбежали на поле,чтобы станцевать победный танец. Все смотрели на этих малышек не отрываясь и Джастин не был исключением.Ему уже давно нравилась одна из танцовщиц. Ее зовут Мария.Девочка с огоньком,многие называют ее клубничка с перчиком.с виду такая сладенькая,но если надо,то жару даст на 100% Ее пластика была неотразима,да и внешность тоже. Милое личико с ямочками на щеках и пухлыми губами,в глазах огонек.Русые волосы чуть ниже плеч,отличный рост,стройные ноги и тонкая талия. Джаз не мог оторвать глаз от нее.Он уже давно наблюдает за ней,но все никак не решается подойти и познакомиться.Боится не понравиться столь прекрасной малышке. Но скоро все изменится,Джастин намерен покорить сердце этой дамы,чего бы это ему не стоило. Вернувшись в школу,все направились в огромную столовую,чтобы хорошенечко поужинать,после такого тяжелого дня.Но малышке Мари совсем не хотелось туда идти,она решила,что пойдет в комнату,примет душ и ляжет спать,ведь она так устала. Джастин пришел в столовую и его взор упал на пустое место в углу помещения,там не было ее,его дамы сердца.Не долго думая он отправился к ней,чтобы узнать причину ее отсутствия.Найти комнату Марии не составило труда,ведь она была на этаж выше комнаты Джастина,прямо над ним.Дверь была слегка приоткрыта из-за сквозняка,поэтому Джей без труда попал внутрь,но малышки там не было.Он понял,что она была в душе,так как был слышен шум воды и тихое пение. Приняв душ,Мари вытерла тело,намотала полотенце на голову и направилась в комнату,ведь она никогда не была стеснительной и могла позволить себе ходить по комнате обнаженной,к тому же все были на ужине. Она так думала... Джастин сидел в углу,так что Мари не могла сразу заметить его.Подойдя к комоду и взяв нижнее белье,она наклонилась,чтобы надеть трусики,после повернулась и кружевной лиф выпал у нее из рук,прямо на мягкий ковер. Джастин сидел прям на против нее и тяжело дышал. У него пропал дар речи от того,что он увидел. Ее тело было прекрасным.В штанах у него моментально стало тесно. -Какого черта ты делаешь в моей комнате?- спросила малышка поворачиваясь спиной к Джею. -Пришел спросить почему ты не явилась на ужин-проглатывая слюну ответил Джастин -я слишком устала сегодня,узнал? А теперь проваливай из моей комнаты.-Не поворачиваясь ответила Мари. -Чего так грубо детка?-тихо шепнул на ушко ей Джас,так,что сотни мурашек пробежали по всему телу. Мэр не ожидала этого,и не могла пошевелиться,так как боялась сделать лишнее движение. Джастин провел пальцами по всему позвоночнику,слегка задевая ее попу,и ноги малышки подкосились,но она не подала виду. -Дерзкая девчонка,могла бы и спасибо сказать,что хоть кто-то переживает за тебя. -Спасибо-прошипела Мэр,но дверь комнаты захлопнулась и в ней больше никого не было. Подняв лиф и натянув на себя пижаму.Мари легла в кровать со смешанными чувствами:злости и шока. Ей не нравился Джастин,он был слишком наглым и в какой-то мере самовлюбленным,но внешность у него конечно была обворожительная. Карие глаза,упругое тело,пресс, золотистые короткие волосы "ежиком" и пухлые губы,которые он вечно облизывал. С мыслями об этом нахале малышка отправилась в царство Морфея... Джастин не стал возвращаться в столовую,а сразу направился в комнату. Ему срочно надо было снять напряжение,поэтому он прямиком направился в душ... После,натянув домашние серые штаны ,лег на кровать и вспоминал каждый сантиметр ее прекрасного тела... -Дерзкая малышка-усмехнулся Джей-она обязательно должна быть моей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.