ID работы: 6194021

Пиковый валет и Пиковая дама

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Эх, Вару! Ты теряешь хватку! Ты вдумайся, влюбился! Влюбляться-удел сопляков, которым нечем заняться! А ты-пиковый валет! Да и, кстати, почему я говорю сам с собой?". Да уж, внезапное чувство прилично изменило поведение Вару. Он "летал на крыльях любви", он даже перестал мучать Зонтика! (После чего шестой доставал Куромаку вопросом, как долго продлится его счастье) ВЛЮ-БИЛ-СЯ. Странное слово! Но как ещё назвать чувство, когда ты тащишься по крутой девчонке, которая так недосягаема? Эмма совсем не похожа на остальных дам. И отчасти поэтому Вару сначала считал, что он её ненавидит. Забавно, но он не боялся ненависти. Он боялся любви. Уже все заметили, что с валетом что-то происходит. Ко всем он стал относиться лучше, спокойнее. Ко всем кроме Эммы... Ну что поделать? Все по-разному выражают любовь, и Вару иначе не мог. Он её обижал, как первоклассники тех девчонок, по которым фанатеют. Обзывал, разыгрывал. Нда... Так продолжаться не может. Надел самый лучший костюм. Прорепетировал. Вроде готов. Вот она. Красивая, как всегда. Блин, страшно! Но надо... -Эмма? -Ты?-небрежно бросила она, презрительно взглянув на Вару. - Слушай, тут такое дело-начал Вару, снимая очки. Он очень переживал-такой важный момент! - ты... Ты мне.. Очень нравишься. Эмма покраснела. Но выражение её лица почти не изменилось. Что он задумал-то? -Это.. Какой-то розыгрыш! Да? Вару молчал, нервно теребя в руках очки. Что.. Что она делает?! Зачем так... -Ты опять, наверно, хочешь меня унизить? Да?-увереннее сказала дама.- Разыгрываешь?! Сердце Вару бешено билось. -Да!-воскликнул он и вприпрыжку убежал. Это стоило ему невероятных усилий. Боль. Ну как так?! Что его подвело? Отойдя подальше, он вытер дурацкие слёзы рукой, да так, что можно было начинать волноваться за его глаза. Столько злобы он вложил в это движение. Трясущимися руками он надел очки и пробормотал: -Н-ну всё. Больше никогда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.