ID работы: 6194027

По ту сторону Света

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Зима... Дивное время года... Снегопады за окном, новогоднее настроение и много всего хорошего. Я сидела на кровати, ела имбирное печенье и залипала в соцсети. Вдруг мне пришло сообщение от Ала. Я конечно же быстро открыла его и начала читать: "Привет, Лора! Не хочешь ли выйти прогуляться в 14:00? Как раз погода хорошая." Я посмотрела на время. 11:00. Впрочем, успею одеться и накраситься. Посмотрев на экран, я быстро написала: "Приветик!) Конечно пойду!" И сразу встав, подошла к зеркалу. В нем я увидела себя, карие, круглые глаза, шоколадные волосы, ровные, пусть и не выделяющиеся брови, длинные ресницы, стройная фигура. — И как Алу может нравиться моя внешность? Ну ладно, раз и говорит, что прекрасная, значит наверное так и есть... — подумала я и взялась за подготовку к прогулке.       К назначенному времени я была готова. Выйдя из дома, меня уже ждал Ал. Как обычно, в капюшоне, с большими круглыми очками с тонкой серебристой оправой, еле заметной на фоне его серо-зеленых глаз, неярко выраженных бровей и длинных прямых волос до подбородка. Ал был в куртке-парке, в черных брюках "slim" и кедах. Яркая и наполненная счастьем улыбка была подарена мне. Я немного застеснялась, пусть и встречаемся мы уже три года, но подошла и мы обнялись. После его поцелуя в щеку и слова "Привет" я еще больше нарадовалась. Так приятно снова слышать этот басистый, но ласкающий уши голос, который был отличным от других. Я ответила ему: — Привет! Куда пойдем? — Можно пройтись по парку. — ответил на вопрос Ал. — Давай. — с улыбкой ответила я и взяв его за руку, мы пошли гулять вместе.       Мы гуляли долго. До девяти часов вечера. Когда я вернулась домой с отличным настроением, я пошла на кухню положить еды в рот, ибо очень проголодалась за день.       Положив груду разной еды я начала все это уметать, будто белая акула. Наевшись, я убрала посуду и пошла в комнату, чтобы отдохнуть. Меня очень сильно клонило в сон. И я, быстро взяв телефон и пожелав Алу спокойной ночи, уснула не успев коснуться подушки головой.       Во сне я думала о нём. Добрый, но вспыльчивый человек, который ценит жизнь и помогает другим решить различные проблемы. Умный, но считает наоборот. Пошлый и частенько шутит на такие темы. Но все же, он хороший. Ал поэт, философ, хорошо разбирается в медицине и компьютерах. Так же он романтик, но "со странностями". Он милый, часто говорит мне комплименты, выражает свою любовь, заботу и это ему нравится, хотя думает, что мало всего делает. Он пишет мне милые стихи, от которых я чуть ли не плачу от счастья. Я очень его люблю и он меня тоже. Но бывают моменты, когда его начинает почти все бесить, пусть он это и пытается скрыть, чтобы не навредить людям. Он много скрывал раньше. Свои эмоции, чувства... Помню, как он мне признался в любви... Я была в шоке, честно говоря и не понимала, что можно сказать. Спустя некоторое время я и сама в него влюбилась. Пусть уже и прошло три года, но мы все так же любим друг-друга и боимся потерять.       Спала я неспокойно. Мне снились кошмары, но я не просыпалась. Сны были долгие и странные. Очень. Но через какое-то время все оборвалось и я погрузилась в глубокий сон, не видя сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.