Pain

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Fallen Angel

Настройки текста

How can I take the pain away? How can I save... A fallen angel in the dark? Never thought you'd fall so far Fallen angel, close your eyes I won't let you fall tonight Fallen angel, just let go You don't have to be alone Fallen angel, close your eyes I won't let you fall tonight

Three Days Grace — Fallen Angel

— Нет, этого не может быть... Пожалуйста, — он шептал, обняв её бездыханное, стремительно теряющее жизненное тепло тело. — Я не верю, — он прислонился своим лбом к её, уже холодному. Плечи принца содрогались от тихого плача. Это слишком сильно ранило. Его не волновало то, что происходит вокруг, он даже не заметил, как закончилась битва. — Зачем? — все повторял он, — Зачем? Лучше бы я умер... Он потерял счёт времени, и никак не мог осознать, что Её больше нет. — Локи? — послышался тихий голос наследного принца Асгарда. Но тот не услышал. Он был поглощён горем. Тору не понадобилось много времени, чтобы понять, в чем дело. Вскоре, с весёлыми возгласами и песней ворвались в зал и его друзья, но, сразу же затихли, как только увидели, что случилось. На их лицах появилось сочувствие, печаль и боль. А Локи все никак не мог взять себя в руки. — Брат, — пытался вернуть его в реальность Тор, — хватит... — он взял своего младшего брата за плечо. — Уйди, Тор, — он отпихнул бога грома. — Только тебя ещё не хватало, — со злобой сказал он. — Локи, хватит! Её уже не вернуть! — немного повысил голос громовержец. — Я верну её, — еле слышно проговорил бог обмана. — Локи! — умолял его Тор. — Я сказал убирайся! — тот уже вовсе кричал. Тор со своими друзьями молча покинули зал, пытаясь создавать как можно меньше шума. — Я верну её, — все шептал себе под нос Локи. Слезы уже высохли. Склонившись над девушкой, взяв её холодную руку и поцеловав её, принц поднялся на ноги. Вдруг, он увидел небольшой цветок, лежащий возле нее. Роза... Он поднял ее. На улице уже стемнело. В зале никто не появлялся. Видимо, Тор уже всех предупредил, что лучше туда не входить. Бог подошёл к месту, где раньше была стена, сейчас там красовалась огромная дыра. Он стал на краю и смотрел на сад из роз, раннее — секретный, но из-за нападения на дворец вся магия исчезла. Именно этот сад Локи хотел показать Меган. Но этому было не суждено случиться. Вдруг, над цветами поднялись небольшие светлячки, чем-то напоминающие звёзды. — Я верну тебя, — тихо сказал он.прижимая небольшой цветок к груди — единственное, что осталось от Неё. Его взгляд, устремлённый в глубину сада, был полон злости, решимости, печали и боли. Слез уже не было. — Клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.