ID работы: 6194104

Ты можешь её найти?

Tom Holland, Harrison Osterfield (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Холланд! Принести тебе сок ? - спросил Остерфилд своего лучшего друга Том перевёл на парня задумчивый взгляд - Дааавай - безразлично протянул он - О чем ты в последнее время так сосредоточенно думаешь? - поинтересовался Харрисон, но он знал, что за последнее несколько месяцев на его друга свалилось много новых проблем. Поэтому не дожидаясь ответа, он встал с мягкого дивана в гостиной. После дебютного фильма Тома, в котором он сыграл школьника с необычным хобби, друзья можно сказать объездили весь мир. Жить месяцами в номере отеля, и фотографироваться с фанатами стало уже обычной жизнью. Гостиницы - стали для них вторым домом. Конечно это все безумно утомляет. Но разве у них уже есть выход? Да и честно сказать, им это нравилось. Сейчас их занесло в Лос-Анджелес. Согласно путеводителям - это красивый город с моножеством достопримечательностей и интересной историей. Но рассматривать его, совершенно нет времени. - Я....ни о чем.....серьезном.....не дума... - не закончил мысль Том, поняв, что Харрисон скрылся в другой комнате. А думал Том о девушке. Он уже и забыл когда в последний раз думал о девушках. Обычно в его голове расписание мероприятий, фотосессий, съёмок и снова мероприятий. Три дня назад, Том был на закрытом показе фильма с его участием. Где кстати было достаточно немного людей. Парень даже успел почти со всеми пообщаться лично и конечно сфотографироваться. После показа было что-то вроде маленькой конференции, где каждый гость мог задать Холланду свой вопрос. Как раз там, в зале Том и заметил девушку которая теперь не выходит у него из головы. Он уже не помнит её вопроса и его ответа, но разве это важно? Он помнит лишь её мягкий голос и красивые черты лица. Парень смотрел на неё все оставшееся время "конференции ". Она же в свою очередь, ловя на себе заинтересованный взгляд Тома, отводила глаза и мало заметно улыбалась. Парню казалось, что ее улыбкой он может любоваться вечно. Девушка не выглядела как все остальные люди, которые были там. Люди, которые хотят лишь показать свой "высокий" статус, вырядившись в дорогие и красивые по их мнению наряды. Она наоборот, была очень скромна в выборе одежды. А выбрала незнакомка обычные светлые джинсы, нежно розовую кофту с парой страз, и маленькой надписью на английском "взгляни мне в глаза" Оооо Том смотрел ей в глаза, ещё как смотрел. Они были голубыми. Настолько чистыми, что в них можно было увидеть не только своё отражение, но и отражение всего вокруг. Может быть такие глаза нравились не всем, но они нравились Холланду. *Щелк, щелк* Погруженный в свои мысли, где-то вдалеке услышал парень. Это вывело его из раздумий и он увидел перед собой Харрисона, которой щелкал пальцам перед лицом Холланда, держа в руках стакан апельсинового сока. - У меня уже рука устала его держать! - с усмешкой произнёс Остерфилд и протянул стакан. Но Том лишь безразлично взял из тёплых рук друга принесенный напиток и сделал глоток. Странно, что любимый апельсиновый сок показался ему сначала слишком горьким, потом слишком сладким или даже слишком кислым. Но тут Парню в голову пришла неплохая, но с первого взгляда сумасшедшая идея. И его любимый напиток, снова приобрёл его любимый вкус, а глаза загорелись надеждой - Слууушай... а на том показе 3 дня назад, у всех же людей были пропуски с личными данными? - неожиданно поинтересовался Том у своего друга - Эм... Ну да, а что? Что-то не так? Хах да, наверно тебе там кто-то приглянулся! На втором ряду сидел симпотичный мужчина! - подколол парня Харрисон и посмотрел на Холланда почти не скрывая смех. - Бро, серьезно?! Да он сам тебе понравился, а признаться просто боишься! - Захохотал Холланд отвлекаясь от мыслей. Возможно их смех был слышан даже в другом номере. Не смотря на то, что это одна из лучших гостиниц города, здесь довольно тонкие стены. Хаз лего пихнул друга в бок локтем и они засмеялись сильнее. Но в один же момент лицо Тома стало серьезным. Остерфилд не понял такой резкой перемены настроения и посмотрел на друга недоумевающем взглядом. - На самом деле в чем-то ты прав Я хотел найти одного человека. В анкете для получения пропуска люди должны были писать свой номер. Можно как-то узнать его? - Хм.. Думаю да, у организаторов остались анкеты. Если хочешь я могу завтра съездить спросить, пока ты будешь на съемках очередного шоу - с ухмылкой но все так же непонимающи ответил Остерфилд - Было бы очень здорово! Люблю тебя! Спасибо бро! - воскликнул Том и как можно крепче обнял друга. Он был рад, что Хаз не стал интересоваться, что это за человек и зачем вообще это надо Тому. Но на самом деле Остерфилда распирало любопытство, но он знал, что когда Холланд будет готов - он сам ему все расскажет. Сейчас Том был максимально счастлив. Он не мог утверждать, что влюбился в ту девушку, но что она не выходит из головы он знал точно. Так же как и то, что он хочет увидеть своё отражение в её хрустальных глазах ещё раз. На следующий день. Рано утром Том поехал на съемки, где провёл больше 3 часов. Когда же он отдыхал и пролисьавал instagram в своей маленькой гримерке, где еле помещался маленький диванчик и стол с большим зеркалом, которое было подсвеченно маленькими лампочками по всему периметру, освещая всю комнату. Дверь резко открылась. Том вздрогнул от неожиданности, чуть не выронив свой телефон. Ручка ударевшись об стену издала глухой звук. Харрисон с блестящими от радости глазами и широкой улыбкой прибежал к другу и протянул какую-то бумажку. Взяв её глаза Тома засверкали так же, как и глаза Хаза. - Т/И! Так вот как её зовут. - с нескрываемым счастьем сказал парень. Холланд быстро набрал номер указанный на мятом листке. От волнения он чуть снова не выронил телефон из рук. Какой же он неуклюжий или просто взволнованный? Во время съёмок Том много думал о том, что скажет незнакомке или куда её позовёт (если до этого дойдёт конечно) Любимым местом для свиданий у парня было - кино. Но почти целый день там крутят фильм с его участием. Пригласить туда, было бы как-то самовлюбленно что ли. Но потом Том сошелся с собой в том, что не важно как завяжится разговор. Все что он сейчас хочет - это увидеть её блестящую улыбку. Паучок приложил телефон к уху. Гудки кажеться длились вечность... От волнения и ожидания парень начал нервно стучать пальцами по кожанному подлакотнику дивана. Казалось, что все уже зря и никто не ответит. Улыбка сменилась негодованием. Хаз же, довольный тем, что смог порадовать Тома, наоборот с широкой улыбкой смотрел на друга, который после 30 секунд ожидания уже начал отчаиваться. - Привет, а кто это? - прозвучал в трубке уже полюбившиеся Тому, нежный голос Т/И. И лицо парня снова расплылось в нескрываемой улыбке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.