ID работы: 6194143

Защитница

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После этих гонок Бетти и не заметила как села в его машину. Она следовала за ним по инерции, сама того не осознавая. И вот они едут уже долгое количество времени и молчат. — Куда мы едем? — Скоро поймешь… И на самом деле скоро стало понятно, что Джаг поехал другой дорогой в трейлер парк. Купер поняла, что сегодня состоится тот самый разговор. Он хочет знать что произошло, и почему она себя так странно ведет. Когда они подъехали, она сразу прошла внутрь и села в ожидании его. Джаг нервно кинул ключи на стол и сел в кресло напротив, скрестив руки на уровне подбородка. — Рассказывай Она подняла голову и заглянула прямо в его глаза. Ему было больно, душевная боль, которая ранит и саднит его. А самое ужасно, что причиной всего была она — Бетти Купер. — Джаг, я не знаю с чего начать. — Начни с начала — Прошу только не смотри на меня как на сумасшедшую, это будет звучать очень неправдоподобно, — Ей понадобилось несколько минут прежде чем начать, говорила блондинка очень медленно, подбирая слова. — После того, что мы сделали в ратуше мне позвонил неизвестный номер, это был Черный Капюшон. Он сказал, что я его вдохновляю и, что я единственное что может его остановить, но для этого я должна помогать ему, — она нервно сглотнула и продолжила, — а дальше пошли его ужасные, мерзкие условия. Первым делом мне надо было выложить ту ужасную статью про маму. Следующим заданием было вычеркнуть из жизни Веронику, — по щеке покатились слезы, он сидел и внимательно смотрел в глаза, — ну и последнее, что я сделала для него — вычеркнула тебя. Если бы я не согласилась он бы начал убивать вас всех по очереди, я не могла потерять никого. Джаг, я правда не хотела этого. Джонс не шевелился, будто бы даже не дышал. Его голос неожиданно разрушил тишину. — Почему ты не предупредила? — Это был риск. Я… не могла рисковать твоей жизнью. Но и сама порвать с тобой не могла, поэтому замешанным оказался Арчи. Я знаю как это выглядело подло, но иначе было никак. Я виновата перед тобой Слезы градом текли по щекам Бетти Купер, обжигая их. Он сидел в таком же положении и молчал. -Скажи мне еще хоть что-нибудь!!! Тут Джагхед подорвался и сел рядом, приобняв за плечи. Он поглаживал ее рукой, а Бетти развернулась и уткнулась ему в шею, после чего он сжал ее в объятиях. — Бетти… Бетти. Ты не представляешь, что я пережил за эти два дня. -Джаг, прости… Честно я делала это для тебя. Потому что ты слишком дорог для меня. — Защитница, — Джонс улыбнулся и сильнее сжал ее, — за это я и люблю тебя, Бетти Купер. — Я люблю тебя, — она посмотрела в его глаза, поцеловала его в щеку и так они и просидели в объятиях друг друга до конца дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.