ID работы: 619416

(Пока без названия)

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

«Прости меня, Хоук. Я знаю, что ты могла решить всё миром, но ты же знаешь, что Мередит опять сорвётся с цепи рано или поздно! Подвёл. Подвёл вас всех! Ты мне доверяла, пока всё не зашло слишком далеко. Лезвие твоего кинжала прошлось по моей спине, разрезая мантию. Я закрыл глаза и приготовился к вечному сну, но ничего не произошло. Ты сохранила мне жизнь, стиснула в объятьях и попросила помощи. Сколько раз ты выручала меня? Десять? Двадцать? Я сбился со счёта. Никогда не забуду этого, мой ангел хранитель! Победа! Мередит отправилась в мир иной, обрадовав этим не только жителей Киркволла, но и магов. Орсино погиб во время битвы. Жаль. Он ведь только хотел свободы. С того самого дня я о тебе ничего не слышал, моя милая Хоук, но я уверен, что ты живёшь счастливо… Сколько мы не виделись? Месяц? Год? Не могу вспомнить. Немного отбивает память. Но ты за прошедшее время не изменилась. Те же короткие чёрные волосы, бледная кожа и глаза цвета ясного неба. В этом я убедился, когда встретил тебя в Денериме. Что меня сюда принесло? Новый Мор. Первым пал Киркволл. От него остались лишь воспоминания. Забавно, а ведь я только смог найти свою любовь. Король Алистер был рад моему появлению. Не удивительно. В борьбе с грядущим лишняя помощь никогда не помещает. Радовало в этом только одно - наша безумная компания снова была в сборе…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.