ID работы: 6194171

Песни о женщинах

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
Я пишу вам, почтенный лорд, Уж гонец мой летит на своём коне. Я слыхала про ваш поход, Что сидите луны полторы в седле. Вы ответьте, любезный лорд, Отчего столп огня зачеркнул закат, Запах крови с востока льёт, А земля горяча, как кромешный ад? Под покровом ночных небес Ты ворвался в страну мою, словно вор, Позабывши про долг и честь, Разорвал наших предков ты договор. Только смерть на твоём пути, Кровь невинно убитых тебя пьянит. Что мне стоит тебя найти И за это предательство отомстить? Под защиту гранитных стен Не сбежать, не укрыться тебе никак. Ты в своём же сгоришь огне, Все победы твои обратятся в прах. Под покровом рассвета — бой. Будь готов, ибо в этом честном бою Свижусь я наконец с тобой И, как злую собаку, тебя убью. Так что жди своего конца, Не моли о пощаде, любезный лорд. Тяжек меч моего отца, Твою голову он без труда снесёт. Закалён он в семи печах, Заострён оселками степных ветров. Пораженья неведом страх Лишь тому, кто сражаться им был готов. И войска обратятся в бег. Над моей головою — победы стяг. Надо мной светит правды свет, А тебя поглотит беспросветный мрак. Не забьёт по тебе набат, Не прочтут панихиду за упокой. Ждёт тебя лишь кромешный ад, Словно тот, что творил ты с моей землёй. Понесёшь ты ответ за всё: За убитых детей, осквернённых жён, За разруху, пожары, боль. Будет каждый погубленный отомщён.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.