ID работы: 6194171

Песни о женщинах

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сломленная девочка

Настройки текста
Не оттирается кровь с моего наконечника, И покрывается ржавчиной лезвие сабли… Вот я и стала избитой и сломленной девочкой, Жизнь из которой уходит с кровавыми каплями. Я убивала — жестоко, без страха и жалости, Только потом убивали саму меня слёзы. Вот я кричу — в безоглядной, безудержной ярости: Ты не прощай меня, грешницу, истинный Господи! Память моя разрывается воспоминаньями, Бьётся в истерике мой угасающий разум… Нету лекарства такому больному сознанию, Ибо убийце в спасении небом отказано. Было так больно, и боль, несомненно, продолжится. Ну, а терпеть её — дело всего лишь привычки. Не милосердствуй, великий, всезнающий Боже мой! Ведь между мною и Дьяволом нет ни отличия. Хуже не будет. Позволь мне сгореть от отчаянья, Дай захлебнуться слезами безумного бреда. Я позабыла твои нерушимые правила… Выбора, Боже, тогда у меня просто не было. Вот он, мой грех, пред тобой до конца не искупленный. Я виновата во всём, в чём виновны другие. Всё, что любила, навек оказалось загубленным. Сердце моё разрывают приливы бессилия… Кровь с рук не смыть, даже если от кожи избавиться. Мне не спастись — страшный прошлого гнёт будет вечным. Господи Боже, убей в своей праведной ярости Жизнью и смертью избитую грешную девочку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.