ID работы: 6194171

Песни о женщинах

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Помнишь, как мечтала в детстве, словно сказочный герой, Быть отважной, сильной, храброй и за мир стоять горой, Прочь прогнать врагов и крепко дедов меч сжимать в руках, Защищать родную землю, позабыв, что значит страх… Видишь — пламенем кровавым загорелся небосклон, Пахнет дымом, кровью, смертью, всюду слышен стали звон… Людям голову вскружили то ли деньги, то ли власть… Ты мечтала стать героем? Что ж, твоя мечта сбылась. Наточи свой меч острее, щит покрепче подбери — Завтра ехать в путь-дорогу рано утром, до зари, Завтра ехать к полю битвы по дороженьке кривой, А на вороной кобыле смерть поедет за тобой. В пасти зла, в кровавой битве обагрился кровью меч. Человеческую душу очень сложно уберечь… Воцарились боль и ужас, и смертям потерян счёт. Взгляд застелет алой тенью, сердце обратится в лёд. Избавляя мир от боли, страха, ненависти, лжи, Убивая и спасая, помни: враг не должен жить. Он — кромешный вечный ужас, он — безумие и зло. На земле твоей священной нету места для него. После боя над кровавым полем вороны кружат. В тишине кромешной ночи догорает алый ад. В одиночестве и мраке, средь холодных трупов — ты. Ты хотела стать героем. Вот сбылись твои мечты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.