Пролог
21 ноября 2017 г. в 23:46
Тихий звон бокалов раздался в помещении. Были слышны голоса многих людей, говорящих между собой, о своих делах, проблемах. Среди всех них выделялась молодая целующаяся пара. Занятые только собой, они не замечали ничего вокруг, ни людей, смотрящих косо, ни опрокинутый стакан с алкогольным напитком. Любовь захлестывала их, все новой и новой волной, каждая сильнее предыдущей.
На фоне остальных людей, пара смотрелась немного отстраненно. Но все же лучше чем орущие друг на друга супруги:
— Ты хоть понимаешь, что сейчас сказала? — Произнес спокойный, но немного пьяный мужской голос. Несмотря на внешнее спокойствие, человек казался очень нервным и эмоционально нестабильным.
Женщина, казалось, была готова схватить нож и замахнуться им, но что-то не позволило ей это сделать. Она села на стул, немного нервно одернула платье и продолжила разговор:
— Почему. Просто скажи, почему ты не можешь во всем мне признаться? Это просто очевидно, ты можешь больше не притворяться. Что у нее есть такого, чего нет у меня? Красивые глаза? Вкусная еда? — С каждым словом, было сильнее слышно, что женщина вот-вот заплачет. Было видно, что она с трудом все это говорила и что это стоило ей огромных усилий.
— Дорогая, сколько раз я тебе еще должен это повторить? Ты у меня одна, я тебя единственную люблю. — пытался оправдаться мужчина, но у него это плохо получалось.
— Врешь! ВРЕШЬ! Я всегда вижу, когда ты врешь мне, всегда. — тут же, женщина заплакала, и убежала, забыв свой шарф на спинке стула, оставив лишь большую цифру в счете, который все равно будет оплачивать муж.