ID работы: 6194206

"Ложь во благо"

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихий звон бокалов раздался в помещении. Были слышны голоса многих людей, говорящих между собой, о своих делах, проблемах. Среди всех них выделялась молодая целующаяся пара. Занятые только собой, они не замечали ничего вокруг, ни людей, смотрящих косо, ни опрокинутый стакан с алкогольным напитком. Любовь захлестывала их, все новой и новой волной, каждая сильнее предыдущей. На фоне остальных людей, пара смотрелась немного отстраненно. Но все же лучше чем орущие друг на друга супруги: — Ты хоть понимаешь, что сейчас сказала? — Произнес спокойный, но немного пьяный мужской голос. Несмотря на внешнее спокойствие, человек казался очень нервным и эмоционально нестабильным. Женщина, казалось, была готова схватить нож и замахнуться им, но что-то не позволило ей это сделать. Она села на стул, немного нервно одернула платье и продолжила разговор:  — Почему. Просто скажи, почему ты не можешь во всем мне признаться? Это просто очевидно, ты можешь больше не притворяться. Что у нее есть такого, чего нет у меня? Красивые глаза? Вкусная еда? — С каждым словом, было сильнее слышно, что женщина вот-вот заплачет. Было видно, что она с трудом все это говорила и что это стоило ей огромных усилий.  — Дорогая, сколько раз я тебе еще должен это повторить? Ты у меня одна, я тебя единственную люблю. — пытался оправдаться мужчина, но у него это плохо получалось.  — Врешь! ВРЕШЬ! Я всегда вижу, когда ты врешь мне, всегда. — тут же, женщина заплакала, и убежала, забыв свой шарф на спинке стула, оставив лишь большую цифру в счете, который все равно будет оплачивать муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.