ID работы: 6194228

— Я так хотел тебя...всегда...

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз укладывает тебя на свою кровать, он сам берет власть в свои руки и раздевает вас. Воздуха мало, ты часто и глубоко дышишь. Мечислав наклоняется к тебе и шепчет в самые губы: — Я так долго этого ждал, малышка. — его тёплые ладони гладят твоё тело. — Не нужно боятся меня. Он не спешит с «этим», сначала хочет разжечь в тебе желание. Ему не охота бездумно сделать всё только в своё удовольствие, при этом делая больно тебе… нет! Он так не хочет. Мерзкий Ногицунэ внутри него, сейчас сидит где-то в тёмном углу его сознания и не вмешивается! Он так хочет, до боли в боках, до рези внизу живота, до вытья, но он терпит. Его проворные пальцы ласкают твою грудь, медленно спускаются к животику и ниже. Он целует твои губы, шепчет что хочет тебя. Ты это и так ощущаешь, его твёрдый орган упирается тебе в бедро. Стилински готов просто взвыть от желания. Его тело напрягается каждый раз когда ты стонешь и выгибаешься в спине, от его сладостных ласк. — /т.и./,малышка моя, я не могу… я так хочу… — парень готов хныкать от нетерпения. — Давай, — опускаешь ему на плечи ладошки и мягко тянешь на себя. Он быстро ложится меж твоих раздвинутых ног, его пальцы влажные от тебя, Стайлза это сильнее распаляет. — Не сковывай себя, расслабься. — голос у парня осипший, он как и ты, глубоко дышит. Едва почувствовав как Мичи начал входить в тебя, по коже побежали мурашки. Стайлз дрожал от переполняющих его эмоций, его пульс сейчас бился с бешеной скоростью. Вы оба стонете в унисон, когда парень полностью заполняет тебя. Он застывает, не смея сразу двигаться, не хочет тебя мучить болью. — Ты такая красивая. — сдавленно произносит он, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Ты прикусываешь нижнюю губу, впиваешься ногтями в его плечи. — Давно ты это заметил? — Почти сразу. — он делает первый толчок. — Я так хотел тебя… всегда. — затем еще один. Постепенно, Стайлз начинает двигаться быстро. В определенный момент, ты начинаешь ловить кайф от всего что Стайлз делает с тобой. Вы словно две змеи, извиваетесь и меняете постоянно позы. Только когда вы оба в унисон сдавленно стонете, напрягая все мышцы, Стайлз довольно улыбается и устало опускает свою голову тебе на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.