ID работы: 6194256

house of cards

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

x x x

Настройки текста
Примечания:

ʜᴏᴜsᴇ ᴏғ ᴄᴀʀᴅs

— тебе чертовски идет эта футболка. — говоришь ты хриплым ото сна голосом, слегка ухмыляясь и наклоняя голову. и я смотрю на тебя сонного, такого мягкого, нежного, родного. слегка улыбаюсь, изучая каждый миллиметр твоего тела, что я так сильно люблю. твои чудесные эльфийские уши, по которым так и хочется провести пальцем, а затем чмокнуть, прикусывая мочку, проводя языком вдоль раковины, легонько касаясь зубами хряща. и ты сладко стонешь от моих действий, ведь я поддаюсь желанию, исполняя собственные прихоти. твой протяжный стон, что пронзает тело. этот глубокий голос с хрипотцой, что окутывает меня, погружая в теплые и уютные объятия, от которых кругом голова. ты подхватываешь меня, сажая на свои бедра, утыкаясь в шею, прикусывая ее, а затем проводишь кончиком языка, нежно целуя пострадавшее место. и я выгибаюсь навстречу столь желанным действиям, ощущениям, тебе. ты улыбаешься, прекрасно зная, что владеешь мной. прекрасно зная, что я и не против находиться под твоей властью. забираешься холодными пальцами под футболку, слегка касаясь позвонков, а затем и вовсе снимаешь ее. кожа покрывается мурашками не столь от приятного холода, что обдает тело, сколь от твоих рук, что ласкают его. и я тянусь к тебе, обвивая руками шею, слегка ёрзая на бедрах. ты прикрываешь глаза, прикусывая губу. мне до безумия нравится, когда ты отпускаешь ее зубами, и она приобретает красноватый оттенок, поблескивая от слюны. такие манящие. и я впиваюсь в них. жадно. мы избавляемся от лишней одежды, соприкасаясь разгоряченными телами. ты приподнимаешь меня за бедра, а я ввожу тебя в себя, опускаясь. темп медленный и плавный, но временами ты срываешься, резко толкаясь внутрь, ударяя по лучшему месту. я запрокидываю голову назад, открывая шею, к которой ты тут же прильнул, обдавая горячим дыханием, покрывая поцелуями. и нет момента лучше, чем чувствовать тебя всем своим телом, сжимать тебя внутри, слушая стоны, наблюдая за эмоциями на твоем лице и за тем, как подрагивают твои ресницы. ты такой мягкий, такой милый, солнечный и мой. срываешься на грубые движения, заставляя меня кричать, срывать голос, оттягивать твои волосы, кусая губы. и вот наступает заветный момент. внутри разливается тепло, а ты прижимаешься максимально близко, будто пытаешься сломать мне ребра и перемолоть их до порошка. — сехун. — твой голос надламывается, а я улыбаюсь, нежно целуя тебя в уголки губ. поднимаешь меня с бёдер и укладываешь на кровать, ложась рядом, утыкаясь носом мне в макушку и целуя ее. — мой. я вывожу рисунки на твоей груди, изредка целуя. на губах приятный солоноватый привкус. — не уходи. — тихо произношу я, а ты ухмыляешься, беря меня за руку и целуя тыльную сторону ладони. — ёлли. — я никуда не денусь. холодок пробегает по оголенному плечу, с которого спала твоя излюбленная футболка. открываю глаза и смотрю на тебя. ты сидишь передо мной, и на твоих прекрасных губах легкая улыбка, от которой тепло разливается по телу. — я видел счастливый сон. — какой? — почти шепотом произносишь ты. — в котором ты был жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.