ID работы: 6194292

Меня никто не ждёт

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда знал,что именно так все и будет. Я никогда не придавал этому большое значение. Но.. Это слишком больно,знаете. Как только мне стоит привязаться к кому-то, то этот кто-то начинает страдать. Когда я его полюблю, то ему разу приспичит умереть.Скажите,что со мной не так?—Сэм одарил собеседницу взглядом обиженного щенка. —Нууу,—девушка с длинными иссиня-черными волосами взглянула на незнакомца с долей тревоги и неожиданности,какой только может обладать испуганная до смерти двадцатилетняя продавщица. —Извините его,пожалуйста,мой брат недавно пережил смерть кота,он немного не в форме,—Дин улыбнулся черноволосой и,дернув брата за рукав,увел его в сторону. —Дин,какой кот?—Сэм недоуменно посмотрел на брата,отказываясь понимать, что это была лишь глупая отговорка. —Чёрт,Сэмми,что с тобой? Ты начал приставать к бедной девушке на улице,это нормально? Ещё немного и я сдам тебя в психлечебницу без шанса выйти в свет,ясно тебе? В голосе старшего было столько ярости,что кареглазый немного испугался его,хотя не подал виду. —Сэм,не молчи. Это из-за нее,из-за Рут,да? Прости,я был вынужден её убить,понимаешь,это правило - гады должны умереть. Да,возможно, что она была хорошей матерью,этого я не исключаю,но она была перевертышем,так что...—Дин яро жестикулировал, направляясь к своей детке,и даже пару раз ударил своего брата,так и не заметив этого. —Нет,—тихо буркнул кареглазый мужчина,не дав договорить своему собеседнику. —Ну,раз уж нет и она не была хорошей мамой, то я не понимаю,почему ты злишься?—дверь старенькой Импалы хлопнула, и братья скрылись за грудой чёрного отполированного железа. —Нет. Дин не понимал,что происходит в последнее время с его младшим братом : он то перестанет есть,то забудет про сон, то сядет у окна и начнёт наводить тоску. Иногда он приставал к незнакомым людям со странными вопросами,касающимися его личной жизни, и тогда Дину приходилось извиняться и каждый раз придумывать новые отговорки : смерть любимой рыбки, шизофрения, психическое расстройство, проведение соцопросов — что только старший брат не предписывал младшему в попытке казаться менее странными,хоть это и полностью противоречит их "профессии". Вот и сейчас зеленоглазый отдувался за младшего, которому на ум пришло приставать к продавщице мягкого мороженого. В последнее время братья отдалились и перестали понимать друг друга,как это было несколько лет назад. Дин скучал по тем временам, когда в его жизни были только Сэм,машина и куча сверхъестественных гадов, норовящих кому-то навредить. Но теперь,когда Врата Ада распахнулись, то ему некогда думать о былых нежностях с младшим,ведь все время и силы отнимала подготовка к итоговому бою, суть которого Винчестеры так и не разгадали. —Что значит "нет",я не понимаю,—Дин завёл Импалу—раздался приятный успокаивающий рык двигателя—и нажал на педаль газа. —"Нет" значит "нет", что непонятного?—Сэм рыкнул брату в ответ, но этот рык был совсем не приятным и уж точно не успокаивающим. "Как он не понимает,этот идиот,что мне просто больно,—подумал Сэм, отвернувшись к двери, за окном которой явно начинался дождь,—Он даже запретил мне вернуться к нему и помочь, даже не дал мне увидеть его в последний раз,даже..,—дождинки громко били по машине, а пассажир всматривался в пустое тёмное небо,—Я просто хочу обнять его. Я хочу постоянно быть рядом и никогда не оставлять его. Он хотел казаться таким сильным и независимым,но я же знаю правду, я видел одиночество в его глазах... В таких красивых глазах..." Мысли длинноволосого бурлили в его голове,и дождь за стеклом тоже бурлил : наполнял ямы на дороге мутной водой,по которой сразу же плыли разноцветные пятна бензина, разгонял людей, бегущих подальше от нежданной влаги, по домам, где их ждали их близкие люди. —А меня не ждут,—мысль сорвалась с губ Винчестера,когда брат обернулся на него. —Кто не ждёт тебя,Сэм?— в глазах Дина была печаль от того,что он никак не мог помочь своему братишке, своему маленькому Сэмми, которому приходилось держать в себе снежный ком отчаянья, с каждой минутой катящийся на него и растущий все быстрее. Его встретил холодный взгляд резко повзрослевшего двухметрового ребёнка. —Никто. Никто не ждёт меня, Дин,— ком подкатился с самому горлу Сэма,и он сглотнул,сдерживая натиски спресованного отчаянья,—Разве что на Небесах. Что-то кольнуло в сердце охотника,губы сжались в тонкую нить,по телу пробежала ледяная дрожь,руки мертвой хваткой вцепились в руль. Он понял. Он все понял. Сэм вновь повернулся к окну. Из-за чёрных свинцовых туч показался тонкий,но яркий луч,осветивший лицо Винчестера. Стеклянные глаза его устремились ввысь,навстречу солнцу, совсем не боясь ослепнуть от столь яркого света. По бледной щеке покатилась предательская слеза. "А может, он и вправду ждёт?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.