ID работы: 6194313

Я люблю тебя, любил и буду любить.

ЛСП, Грязь (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она пыталась понять его и что для него значит эта любовь. Рома часто рассказывал о бесконечных друзьях, о музыке, которая увлекала его абсолютно...Так же рассказывал о своей семье, иногда тяжко вздыхая и делая долгие паузы. В такие моменты, Гале хотелось выть от тишины, которую он создал своим молчанием. Она отдала бы все, лишь бы он говорил, а он продолжал, лениво, негромко, растягивая слова, стараясь объяснить девушке свои чувства в тот период, когда его не понимали и не принимали даже самые близкие люди. Так же он говорил о любимом алкоголе, баре в котором бывал чаще всего и о том, как бродил во время белых ночей в одиночестве, когда впервые приехал в Петербург. А после долго-долго обнимал маленькую Гальку, прижимая так сильно, будто боясь потерять. Он любил книги, громкие биты, горячий кофе с написанном на стаканчике именем. Он не понимал в чем смысл этой жизни, но упорно пытался найти его в окружающих его вещах. Он любил спать до обеда, а проснувшись видеть спящую рядом Галю. Этот список можно продолжать еще очень долго. В последние дни его жизни, они смотрели старые фильмы, слушали музыку, проводя как можно больше времени друг с другом. Англичанин постоянно шептал одни и те же слова на ушко любимой девушке, будто в шутку, а блондинка не хотела слушать это и говорила, что он дурачок. "Если я умру будь счастлива с другим." "Если что, то не плачь только." "Сожги и удали все наши фотографии." "Смени квартиру, тебе сложно будет жить здесь и видеть все эти вещи." "Я люблю тебя, Галька, любил и буду любить." и его последние слова, которые врезались в ее голову: "Помни, я всегда буду рядом, потому что ты навсегда моя маленькая девочка." Через неделю его сердце больше не билось, тело было бледным, лицо выражало безмятежность, а глаза навеки закрылись... А ей бы так хотелось взглянуть в них еще раз! Галя однажды пообещала ему быть счастливой, и никогда не сдаваться, как бы трудно и больно ей не было. Она сильная девочка, она справится. И, кажется, она сдерживает данное Роме обещание. А счастье? Оно где-то далеко. Счастье осталось в тех фото и видео, которое она никогда уже не опубликует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.