ID работы: 6194356

Городские сказки.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка о спящей красавице.

Настройки текста
Городская больница, обычные шумы по типу : каблуков медсестер или же звон железных каталок едущих по неровному полу. Обычная палата, писк аппарата измеряющего пульс. На его экране тоненькая прыгающая полосочка, что ведёт в никуда. Полосочка означающая, что человек пока жив. Пока... На кровати лежит девушка лет 16 с длинными золотыми волосами, цвет глаз неизвестен.Они всегда закрыты, тоненький носик, словно у принцессы и пухлые алые губы. Поистине красавица. Возле неё сидит женщина лет 45 и плачет, плачет потому, что её дочь спит и никак не просыпается. На часах уже 3 часа ночи. В палату врывается молодой юноша лет 17. На его глазах слезы. Он стоит возле кровати красавицы на коленях и просит прощения. Мать спящей устало смотрит на парня, она ничего не делает. Просто смотрит и ждёт. 4 часа утра. На стуле рядом с палатой , в слезах сидит молодой парень, истинный принц района. Деньги, девушки, машины и дорогая одежда для него не проблема. Он плачет по своей любви, но её не заколдовала злая ведьма. Он сам её заколдовал и теперь она спит. Спит и не просыпается. "Как же он её заколдовал" , - спросите вы. Он дал ей сонное зелье , что бы проверить её верность к нему, но переборщил и теперь она не просыпается. И вот на циферблате уже 5 утра. Аппарат в палате прекращает прерывать писк и просто всё время издаёт резкий звук. Звук который пронзает сердце матери красавицы с такой силой, что оно разрывается на кучу маленьких осколков. Врачи стараются спасти даму, но уже поздно. Она больше не проснется, а ее мать не сможет жить с мыслью об этом. В коридоре принцу сообщили, что красавицы больше нет. Принц лишь улыбнулся и пошёл на выход. Он больше не хотел здесь быть , и вспоминать даму, и ее мать, которые уже никогда не проснутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.