ID работы: 6194361

Самый дорогой цветок Сакаара

Слэш
R
Завершён
537
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Устал, моя прелесть? Хочешь ласки? - тихо интересуется Гроссмейстер, опускаясь на постель. Придвигается поближе к ассу, легонько поглаживает возлюбленного по волосам тыльной стороной ладони. Локи неподвижно лежит, ссутулившись в позу эмбриона. Уткнувшись носом в подушку, ожидает своей ужасной участи. Гроссмейстер намерен его разочаровать, сильно разочаровать. - Я хочу подарить тебе блаженство. - нежно произносит диктатор, заправляя фавориту за ухо большой ярко-синий продолговатый цветок, напоминающий мидгардские лилии. - Это Этиофия. Самый дорогой цветок Сакаара. Один такой цветок стоит, как звездолет средних размеров. Этиофия цветет одну ночь раз в пятьдесят лет. Огромное растение дает лишь один редкий цветок. На рассвете всё растение погибает. Но главная причина, по которой этот цветок настолько ценен в его исключительных свойствах. Аромат Этиофии невозможно воспроизвести искусственно. Не являясь наркотиком, её уникальный аромат способен убирать тревоги, заглушать душевную боль, дарить чистое блаженство. Локи переворачивается на спину. Его лицо выглядит умиротворенным. Он больше не боится. Бог Обмана медленно прикрывает ярко-синие, как лепестки цветка, глаза. - Наши лучшие ученые до сих пор не могут объяснить, почему аромат действует только на одно живое существо, на того, кто вдохнет его первым, а для остальных теряет эффективность. Сладких снов, Локи. Гроссмейстеру ни на секунду не жаль, что он отдал свой безопасный элитный кайф. Гроссмейстеру больше не нужен волшебный цветок, чтобы ощутить абсолютное единение со Вселенной, гармонию, чистое блаженство. Его блаженство лежит рядом. Достаточно протянуть руку и обнять улыбающегося во сне Локи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.