ID работы: 619443

Мой папочка любит жестко.

Слэш
NC-17
Завершён
811
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 22 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось полгода назад, но я до сих пор помню, что случилось в тот день. Я стоял на кухне и мыл посуду, когда услышал грохот в коридоре. «Наверное, папа вернулся»- я и отправился в коридор его встречать. Он стоял в коридоре, навалившись на комод, и пытался кое-как запереть дверь. Ах, если бы мама это видела. Я сразу же понял, что он пьяный и поспешил ему помочь. - Пап, ты опять пил?- спросил я. - Ну, сынок, я нажрался, но я совсем немного, но оно там само… Слушая его невнятную пьяную речь, я снял с него ботинки и пиджак. Я провел папу ( а точнее затолкал еле-еле) в его спальню. «Сам там как-нибудь разберется»- подумал я и пошел на кухню домывать тарелки. Стою я себе спокойно никого не трогаю и тут почувствовал, как кто-то сильно прижался ко мне. Это был отец. Он стоял, обхватив мою талию своими сильными руками. От него сильно пахло алкоголем и сигаретами. - А у меня для тебя подарочек.- сказал папа все тем же пьяным голосом. Он дал мне в руки какой-то прозрачный пакетик, внутри которого был комплект женского белья. Отец с ухмылкой посмотрел на меня. И я почувствовал, как что-то твердое упирается мне в попу. - Что это такое?!- ошарашено, спросил я. Я даже и не знал, как реагировать на все происходящие и вместе с этим пакетом выпихал папу из кухни. Я предложил ему сходить в душ, хотя понимал, что это плохая идея. В надежде того, что он отрезвится я пошел смотреть телик. Я уже сел на диван и даже включил телевизор, но тут я увидел тот злополучный пакет. Я думал, зачем отцу такое покупать? Тем более если он это мне его отдать пытался? Я аккуратно его развернул и достал содержимое. Белые чулочки с пояском, украшенным кружевом, трусики похожие на стринги, но с более широкой полоской на жопе, и белое полупрозрачное неглиже очень заинтересовали меня. Я взял пакет и пошел в свою комнату. У меня было много еще времени ведь папа долго принимает ванну или душ. Я прикрыл дверь и снял с себя одежду. Достав из пакета белье, я начал его на себе примерять. Сначала я надел чулки, затем трусики, потом долго мучился с пояском и наконец, напялил неглиже. Я стоял перед зеркалом и рассматривал себя со всех сторон. - Я смотрю, тебе нравится.- сказал отец, приоткрыв дверь моей комнаты. Я резко обернулся и чуть не сгорел от стыда. Видимо, я забыл захлопнуть дверь, а папа уже помылся. Сначала он стоял в одном полотенце и молчал, но потом заговорил: - Чего молчишь? Неужели я не прав? Он отодвинул дверь, и я заметил, как его член выпирал из-под полотенца. В горле что-то застряло, я не мог ничего сказать, а папа медленно начал приближаться. Постепенно пройдя вперед, он захлопнул за собой дверь. Его взгляд был еще немного пьяный, но речь уже звучала твердо. Я смотрел то в его глаза, жадно поедавшие мое тело, то на его член и представлял, каких он мог быть размеров. Наконец я прислонился к своей кровати, и мне уже было некуда отступать, и тогда отец заломил за моей спиной мои руки и жадно начал ласкать мое тело своим языком. - Пппапа не надо, пожалуйста!- умолял я. Он меня не слушал и ласкал мою шею, присасываясь и жадно облизывая мою кожу, оставляя на ней засосы. Постепенно он начал приподнимать мое неглиже и затем начал облизывать мои соски. Это доставило мне большое удовольствие, и я даже начал постанывать. Он резко перестал и сбросив свое полотенце, поставил меня на колени перед своим членом. Теперь-то я узнал, насколько я недооценивал размеры хуя моего папочки. Его огромный член был у меня перед самым носом, и его розовая головка так и просила взять ее в рот. - Ну, что, преступай.- приказал мне отец и положил мне свою руку на голову. Я немедля взял его член в руки и начал дрочить его твердый ствол и облизывать головку. Она была такой сладкой, что я решил попробовать еще глубже и засунул его себе в рот по самые яйца. Постепенно наращивая темп, я все быстрее двигал язычком и все глубже заглатывал, все время с жадностью почавкивая. Папа сжал свою руку и, прочно схватив меня за волосы, ускорил темп до того, что я даже не успевал вдохнуть воздуха. - Тебе ведь всегда хотелось этого!- закричал отец. - Ну, что молчишь? Это так? - Да, папочка! – ответил я, на секунду вытащив член изо рта. Я не мог сглатывать, для этого надо было очень много времени, и мои слюни просто стекали с моего подбородка и капали мне на чулки и трусики. Я почувствовал свободу. Папа отпустил мои волосы и приказал лечь на кровать раком. Я выполнил все, что он хотел и тогда я лег, раздвинул попку, показав отцу свой анус. Я чувствовал его напряженные руки, которые держат мою *опу, готовую принять в себя его член, и уже приготовился к новым ощущениям. Член папы медленно и постепенно входил. - Ай! Больно, папа, нет! Прошу, хватит. Это не то, что я ожидал. Он начал входить, и я почувствовал сильную боль. Отец не обращал внимания на мои стоны и наоборот резко засадил его в меня по самые яйца. Я, уткнувшись в подушку, плакал и все сильнее сжимал простынь. Папа безжалостно хлестал мою попку, и она вся покраснела. Вся комната наполнилась эротическими стонами. Кровать качалась, а отец все жестко ебал меня. Я почувствовал, как он дрогнул. Он кончил в мою ПОПКУ! И тут же вытащил член и приказал открыть рот. Я подчинился, и папочка сделал несколько толчков в мою глотку и кончил мне в ротик. Я послушно проглотил ее, но еще немного осталось на губах. Папа нагнулся ко мне и подарил мне прекрасный французский поцелуй. - Какой же ты послушный мальчик.- сказал папа и поцеловал меня еще раз. Я сидел перед ним с грязными от спермы чулками, помявшимся неглиже и со спермой, вытекавшей из моей попки. Потом он обнял меня и повалил на кровать. С тех пор я уже как полгода его личная шлюшка. Каждый раз, когда я у него бываю, он покупает мне разные эротические костюмы. И на протяжении всей ночи он заставляет выполнять свои желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.