ID работы: 6194433

Мы справимся, Джиш.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на своей полке гастрольного автобуса, давясь слезами. Сейчас около двух или трёх часов ночи, а я сжимаю зубами свой кулак, чтобы не шуметь, ведь прямо подо мной спит Тайлер. Меня атакуют много мыслей. Я бы мог разбудить Тайлера и поделиться с ним накопившимся, но я должен со всем справиться сам. Тем более он устал за весь день, я не хочу ему мешать спокойно спать. Я думал о том, какой я тупой, уродливый и бесполезный. Неудивительно, что у меня никого нет. Тайлер тоже, скорее всего, общается со мной из жалости. Он давно уже мог бы найти себе более лучшего друга и барабанщика. Эти мысли разбивают мне сердце. Слёзы с новой силой начинают литься из глаз. Я больно прикусываю кулак. Тайлер, лежащий на полке ниже меня, начинает ворочаться. Черт, неужели я его разбудил? Я стараюсь сдержать всхлипы, но они прямо вырываются из горла. – Джош? – сонно спросил Тайлер.– Джош, ты в порядке? Нет, только не это. Какой же я идиот. Он встает на пол и, потирая глаза, смотрит на друга. Видя, что тот утопает в слезах, сон сразу улетучивается. – Хей, ты чего? – ласково спрашивает Тайлер и аккуратно кладёт мне руку на плечо. – Всё в порядке, Тайлер. Спи. Это просто плохой сон, – тихо промямлил я, стараясь не выдать дрожь в голосе. – Малыш, пожалуйста, посмотри на меня, – Тайлер нежно взял меня за подбородок и аккуратно повернул мою голову к себе. – Скажи, что случилось. – Тайлер, я же говорю, что у меня всё хо... – Джош, я прошу тебя! Не надо говорить, что всё в порядке. Я же вижу. Даже в темноте я видел беспокойство в его глазах. – Я... Мне не дают покоя мои тревожные мысли. Тайлер забрался на мою полку и лег рядом со мной, готовясь слушать. – Расскажи поподробнее. – Мне кажется, что я не имею значения. И было бы лучше, если бы меня не было, – пробормотал я, опустив глаза. – Что? Почему? – Н-ну я тупое, бесполезное и неуклюжее нечто с тревожным мыслями. Ты вполне мог бы найти более хорошего друга и более профессионального барабанщика. Я всё делаю не так. Даже сейчас, зная, что ты очень устал, я не удосужился быть потише и разбудил тебя. Теперь тебе приходится слушать моё надоедливое нытьё. – на одном дыхании проговорил я, закрывая лицо руками. – Джош... Давай начнем сначала. Ты не тупой и не неуклюжий и тем более не бесполезный.. – я уже было хотел возразить, но Тайлер быстро остановил меня. – Пожалуйста, послушай меня и не перебивай. Пожалуйста, сладкий. Я медленно киваю и снова опускаю глаза. – Я не знаю откуда у тебя такие мысли, но это всё ложь. Ты прекрасен. Ты невероятный барабанщик и мой самый лучший друг. Посмотри где мы сейчас и сколько всего добились вместе. Ты и я, Джишва. Ты очень важен. Я хочу, чтобы ты понял это. – Но, Тай... – Нет, Джоши, дослушай меня. Я пялюсь на Тайлера широко раскрытыми глазами, наполненным слезами. – Что бы ты там себе не напридумывал, ты всё равно мой лучший друг. Ты самый прекрасный, самый милый, самый замечательный, добрый и экстраординарный человек, которого я знаю. Я тебя очень и очень сильно люблю. Мягкие руки Тайлера обхватывает мои щеки и большие пальцы утирают слезы. – Малыш, клика тебя любит. Пожалуйста, больше верь в себя и свои способности. Тайлер наклонился, чтобы поцеловать меня в лоб. – Я люблю тебя, Тайлер. – А я то как тебя люблю. Иди сюда. Тайлер раскрыл руки для объятий, в которые я сразу же нырнул. С ним было так легко и спокойно, что постепенно я начал успокаиваться и засыпать. – Видишь? Всё хорошо. Мы справимся, Джиш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.