ID работы: 6194448

Каждому психологу,нужен свой психолог..

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Pov Нармина

8октября.Утро воскресенья.9:00 Опять я уснула с наушниками..ну когда я уже научусь их снимать перед сном.. Примерно с такими мыслями я открыла глаза.Сняв наушники и убрав их подальше,а телефон поставив предворительно на зарядку,потянувшись я встала. На кухне меня ждала Мама. Моя опора,поддержка,лучшая подруга.Да,это определенно лучший человек в моей жизни,моя Бест.Поцеловав маму в щечку и обнявшись с ней,я попросила приготовить мне завтрак. -Что будешь на завтрак?-спросила мама, -Приготовь яичницу,два яйца как всегда,и чашечку кофе пожалуйста.-сонно выбормотала я и поплелась в ванну. Зайдя я тут же вернулась за телефоном обратно в комнату,взяв его и вернувшись,я стала листать ленту инста и отвечать на смски в вп. Да,я очень занятой человек,мой телефон не секунды не устает вибрировать от потока нескончаемых смс. И как только я успеваю всем отвечать.. Во мне все видят психолога и все мне доверяют,слава Богу :3 Пока что я не припоминаю что бы кого нибудь подводила. Моя жизнь довольна скучна,поэтому предпочитаю слушать истории всех,так как в моей ничего не происходит.(Пока:3) Пока я умываюсь и принимаю душ,расскажу вам о себе. Мне 16.Я живу в городе Баку.Внешность не особа выделяющаяся.1.60-1.62,рыжеволосая,каре-зеленые глаза,бледная как смерть,вечно в черном. Для своей как бы казалось не долгой жизни я повидала многое. Любовь,дружбу,предательство,ложь и правду,лицимерие,двуличие,почти все.Но,не смотря на постоянное разочарование в людях,я не перестаю верить в человечность,в то что очередной человек в моей жизни не будет как все,что не все одинаковы,что люди способны на добрые поступки,что люди меняются.. Могу рассуждать об этом вечно.Ну да ладно.Я готовлюсь стать психологом,учусь в 11 классе,обычной средней школы. Несмотря ни на что у меня были и есть верные друзья,хорошие знакомые и товарищи. За последние год или два,я жуть как изменилась.Думаю,это успели заметить все. Я стала более замкнутой,сдержанной,спокойной. Это мне нравится :3 На чем мы остановились?Ах да,я умылась,приняла душ,вышла,сделала укладку. Пройдя в свою комнату стала выбирать одежду.Мой выбор остановился на маленьком коротеньком черном платье,не долго думая я надела его на себя,под них я одела бордовые туфли на небольшой платформе. Взяла все что нужно для макияжа. И принесла с собой на кухню. Сев за стол,я позавтракала,поблагодарив маму,не спеша я помыла посуду. Затем снова села за стол,поставив перед собой зеркало,я стала аккуратно делать все что надо,чтобы быть похожей на человека. Закончив с этим,я взяла рюкзак,попрощавшись с мамой я пошла на остановку. Было жуть как не удобно в платье,оно постоянно задиралось,который раз я говорила себе его не надевать:с Автобуса все не было и не было,я уже опаздывала на лекцию в Мгу. Иии наконец остановил нужный. Пройдя в него и заплатив,я взялась за поручень.И вставила наушники в уши.Играла песня "xxxtentaction-kill me".Самое то для депрессии.Из которой я уже который месяц не выходила..Доехав,я сошла,пройдя до университета где проходили мои подготовительные занятия для поступления,я вошла,представилась,и зашла в универ.Поднимаясь на нужный этаж,я заметила как опаздываю уже на 20 минут.Пройдя в нужную аудиторию,я заняла место около моих новых подруг.Насти и Лины. Они чудесные девушки,очень веселые,безумно красивые,я их очень полюбила всего за один день знакомства. -Привеет-пропищали мы все друг другу,и тут же засмеялись. Затем я все никак не могла сосредоточится на уроке. Я заметила сидящих спереди нас двух парней,один мне был хорошо знаком.У нас жуть как много общих друзей.А другой парень так и веял плохизной.. Невольно я засмотрелась на него,отчего он повернулся,и я тут же отвела взгляд.Я стала замечать как часто он оборачивался на меня,и его оценивающий взгляд. Это было до муражек..Ну вот,благодаря этому...кр..симп..ладно все соберись.Благодаря этому незнакомцу я прослушала учителя.Отлично блин зашибись. Урок закончился,мы вышли из аудитории. -Давайте сфоткаемся,-предложила я, -Дадада я только за-подхватила Лина, -Я как всегда фотограф-сказала Настя,после чего мы засмеялись. Спускаясь вниз,мы остановились на втором этаже,и я почувствовала легкий холодок. Тут я заметила что те два парня подходят к нам. Я отошла подальше,так как их не знала.Лина и Настя стали с ними довольно мило общаться. Лина подошла ко мне,со словами: -Ну же,поговори с Максом,познакомься,у вас же много общих знакомых,почему бы и вам не быть?-подмигнула она, На что я позвала того парня. -Эмм,привет-смущенно сказала я -Привет-улыбнулся он, -Ты знаешь,у нас довольно много общих знакомых-тут я стала их перечислять.У нас завязался весьма смешной на первый взгляд разговор,на что тот парень которого по-моему звали Алекс,смотрел не очень одобрительно. -У тебя есть инста?-поинтересовался Макс. -Да,есть.-ответила я -Можешь дать мне свой телефон я зайду на свой акк,и кину тебе подписку?-вопросительно спросил он, -Можно,но у меня нет мобильных данных. -Алекс-позвал он того парня, -Чего?-вопросительно,даже с раздражением спросил тот. -Дай свой тел,я зайду в инста. -Иди нафиг,-ответил Алекс -Дай,-повторил Макс -Иди нафиг-повторил Алекс Так продолжалось минуты две,мы уже успели выйти из университета. Под просьбами Макса,Алекс протянул мне телефон. Вписав свое имя в поиск я протянула обратно. Макс тут же кинул заявку. Мы направились на остановку,по пути парни шли впереди,а мы с девочками сзади,болтая о своем. Наши пути уже должны были разойтись.Поэтому обнявшись с девочками,не попрощавшись с парнями,я пошла в свою сторону. Придя домой,я заметила подписку сразу от двух людей. От макса,и от..Алекса... Он запомнил мой никнэйм. О боже мне хотелось визжать от радости.Я заинтересовала его божее.Недолго думая,я приняла обоих.И пошла в душ. Выйдя из душа,я пошла в комнату,надев что по удобней,я поплелась на кухню.Там поев немного и посидев еще в соц. сетях,я отключила телефон,и пошла в комнату,к кровати. Едва я легла,как провалилась в сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.