ID работы: 6194716

История осенней любви

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блаблабла, нинаю как часть назвать

Настройки текста
Был осенний солнечный день. Птицы пели за окном, а Миша сидел за партой и что то писал, как вдруг к нему со спины подошел Сева - Как дела, Миш?- спросил парень в серой рубашке. - Вроде бы нормально...- со спокойным лицом сказал Миша. - Ну ты как всегда.- с небольшой усмешкой сказал Всеволод и сел рядом с парнем. Миша писал небольшое сочинение в черновике. Сева глядел на блондина пристально, не отводя от его лица взгляд. Как только Курилкин дописал сочинение, он резко повернулся лицом к парню. Миша увидел как Сева внимательно рассматривает его лицо, он нахмурился. - Че зыришь, придор.- грубо сказал Михаил. - Прости, прости, просто ты такой странный, и вообще, не матерись на меня, мы же друзья.- как всегда картаво ответил Витьман. Курилкин приблизился к лицу парня и поставил ему щелбан. - Ауч, больно.- тихо сказал тот. - Пошёл нахер, даун.- Миша встал со стула и вышел из кабинета. Пока Курилкин шел по коридору, он думал : «Эх, а Сева милый, неужели я в него влюбился?». Миша стукнул себя по голове. - Нет, нет, нет... Не может такого быть, я не мог влюбиться.....в парня.... *** - Как же ты не поймёшь, Мишенька, что ты мне нравишься.- сказал парень в очках смотря в окно на падающие листья, которые медленно ложились красивым золото-красным ковром на землю. *** Блондин уже был на первом этаже и одевал на себя достаточно поношенную синею куртку, чёрный шарф и темно коричневые сапоги с чёрными шнурками. - Нет, это всего лишь гармоны разыгрались, жажда новых ощущений, я ведь натурал....- Миша перекинул сумку через плечо и вышел на улицу проходя как раз под окном, через которое наблюдал Сева, ловя на себе его взгляд. Михаил нервно взглотнул и быстро зашагал что бы по скорее пройти это «чертово» окно. - МИША~А!- крикнул Витьман уходящему Мише. Курилкин замер на месте. - Это он мне? Наверное нет, просто у него есть ещё знакомый с именем Миша, и кричал он ему, а не мне.- тихо сказал Михаил. Всеволод высунул голову в окно. - Мишааа, подожди меня, я сейчас быстро спущусь и мы в месте домой пойдём!- парень в куртке повернулся лицом к другу смотря таким безразличным взглядом, но в глубине его сердце трепетало от счастья. - Ладно, только поторопись, не хочу замерзнуть.- так же пофигистично как и всегда сказал Курилкин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.