ID работы: 6194736

Тишина на мгновение

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихий Смерч

Настройки текста
Утро в Санкт-Петербурге было шумным, все спешили на работу! В КТЦ кипела работа, все куда-то бежали! Только в комнате отдыха была тишина! Ребята сидели и тихо обсуждали планы на сегодня. ****************** Тишина в комнате отдыха настораживала. Там всегда было шумно! ****************** - Что-то слишком тихо у них там, - начал волноваться Пригов. - Как бы не поубивали друг друга. - Да не переживай ты так, Пригов! - сказала Багира. - Может чем-то серьёзным заняты? - Они чем-то серьёзным? Да не смеши, Багира! - сказал до этого молчавший Батя. - Неверите? Тогда пойдём, проверим!? - сказала Багира. - Ну пойдём! - сказал Пригов. ***************** Начальство шло по коридорам КТЦ Уже подходя к комнате отдыха на весь КТЦ раздался крик: <<АААААААААААА>>. ***************** - Я же говорил, - сказал Батя. Багира влетела в комнату. - Что случилось? - взвалнованно сказала она. Бизон, Кот и Физик сразу затихли, а в углу сидела и плакала Мура. - Девочка моя, что случилось? Кто тебя обидел? - сказала Багира - Они на меня змею кинули! - сказала, всхлиповая Мура, притом показывая на мужчин. - Вы что, с дуба рухнули?!Так человека пугать! - сказала уже злая Багира. - Ну мы же пошутили! - стал оправдоваться Кот. - Пошутили они?! - грозно сказала Багира. - А если бы над вами так пошутили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.