ID работы: 6194788

Укрощение мамы или как я нашла свою судьбу

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дубль 1, что вообще происходит

Настройки текста
И так, надо бы представиться, я Катя, можно «Кот». О чем я хотела написать? А, точно, тут такая неловкая ситуация, мне семнадцать и моя матушка хочет сбагрить меня под венец. Хотя… Нет, наверное не так. Стоп, ещё раз. Я кот и мне семнадцать, я в полной заднице. Нет, не так, все не так, убейте меня. Так, хорошо, ближе к сути, есть у меня мама, да не простая, а с очень не обычными тараканами… Хм, может это травма, а может просто с катушек съехала. Ой, отошла от темы, так вот, у всех родители твердят о том, что бы с мальчиками «ни-ни» хотя бы до возраста согласия, а вот моя наоборот. В шесть лет родители развелись и тут у нее, как крышу сорвало, проснулось желание сосватать меня, причем всем (АБСОЛЮТНО ВСЕМ)! Ей было не важно кто и как, главное что бы был парень и был МОИМ парнем. До десяти лет было ещё нормально, просто знакомства с сыновьями подружек, работниц и прочее, но после десяти и до пятнадцати начался ад! Она меня буквально запирала в комнате с этими созданиями, она ругалась со мной, если я не поблагодарила, а если быть точнее не засосала мальчика, за подарок на каком-либо празднике, вечно читала нравоучения, что у НОРМАЛЬНЫХ, девочек должны быть отношения. Фу, как противно, но что же дальше… Дальше круче! На мое шестнадцатилетие она мне подарила мужской стриптиз, вместо скутера, который я так хотела! Цитирую: «Не бабские дело на мотоциклах разъезжать, вот тебе красивые мальчики, в шестнадцать уже можно, я разрешаю». Мои эмоции не передать словами, но после был грандиозный скандал, ведь я выпроводила это голое создание туда, откуда оно пришло! Как же она кричала, а после обижалась ещё месяц, но маразм крепчал, она все это время продумывала «супер-коварный-план» по моему совращению. К слову, во круг меня ошивается много парней, потому что я для них хороший друг, они мне как братья, так что парни есть, так эта женщина додумалась им предложить (ЗА ДЕНЬГИ) уломать меня на секс, а дальше и до любви не далеко. Госпа-а-ади, великолепная логика, я в восторге, так что и это не прокатило. И вот, мне исполняется семнадцать и происходит очередной скандал, что я не девочка, а мужик какой-то, раз до сих пор без парня. Понимая, что ещё год я не протяну я и ляпнула что… -Котенок, поди сюда! — крикнули из глубины квартиры. О нет, только не это… — Что случилось? — только не говори, что компьютер опять завис на сайте знакомств, прошу, только не это. — Папа только что написал, — голос немного притих, — ответь ему. — Фух, небеса на моей стороне, — выдох. — Что?! — Сейчас отвечу, спасибо мам. Итак, сегодня пронесло, настроение резко повышается. — До-о-очь — Что? — плохое предчувствие, подойду-ка я к ней. Сердце бешеного колотиться, это не к добру, ещё пара шагов и я уже стою возле кухонного стола, где в ноутбуке что-то вычитывает, она, моя МАМА. — Как на личном фронте, — прощебетала, прикрыв крышку ноутбука, — есть кто-то? О не-е-ет… — Есть! — что я ляпнула, ой блин. Накатывает паника, что же я наделала! — Правда? А кто?! Когда ты его приведешь?! — вскочила и бросилась мне на шею. Теперь я в полной жопе, — промчалось в моей голове. — Ма, он ещё не готов к такому, мы решили повременить со знакомством, — мямлю, сейчас скажет, что я лгу и крику будет ещё больше. — Так! Что бы завтра был тут в пять! — Но мам… — Тихо! Я сказала в пять и точка! — топнув ножкой, она скрылась с ноутбуком в недрах своей комнаты. Как же это хреново, где мне достать парня за 27 часов о котором она не знает абсолютно ничего?! Кажется я уже упоминала, что я в жопе. Нет, теперь все ещё хуже…

Спасите меня

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.