ID работы: 6194838

Любовь фэндомов

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летние дни

Настройки текста
Хороший летний будний день, Анастасия лежала на кровати и листала свою ленту в ВК. -какая скука…нечего интересного, -сказала брюнетка и отложила телефон. В этот момент ей позвонила Элина (прим.Автора: в даном фике моя сестра стала моей подругой…ведь.ОНА так захотела.) Настя взяла телефон и сказала -Але? -Привет Ася! , -сказала девушка. -Что-то хотела? -Нет просто…хотела пойти на заброшку! И ТЕБЯ позвать. -ох…хорошо… а во сколько? — нууу в пол четвёртого… -окей. На часах было только три и Настя просто легла на кровать и уснула. Проснувшись, голубоглазая посмотрела на часы, оставалась 10 минут перед тем как придти на заброшку. Ну чтож можно пока собираться и выйти. Девушку вышла из подъезда и полпути столкнулась с двумя мальчиками у которых в руках было ведро. -ауч! Пранкеры хреновы! -это ты смотри куда идёшь! , -сказал черно-волосый. -хах… а кого пранковать то хотели? -Девушку из 5 подъезда. Квартира 68… -говорил бело-волосый. -ну…поздравляю, это Я! -Черт… Бендс…мы попали…бежим! , -с этими словами парни убежали. «Чёрт теперь я вся мокрая » ,-подумала Анастасия и пошла дальше своей дорогой. Прошло 20 минут и Настя только смогла придти к дому подруги Она пришла и увидела Элину,Джека и Брайна. -О! Евилась! Где ходила то? -да так пранкеры попались. -привлекательные?,-сказала Элина -Что?! Да я их даже не знаю!!! -Ох успакойся, я же пошутила. -ну ладно,-с этими словами наша "банда" пошла на заброшенное здание. -Круто,-сказали все хором. -хей! Смотрите! Там обломки!,-сказал Джек. -Паркуууууур!!!,-крикнул Брайн и прыгнув на одну обломанную платформу, упал, даже не прыгнув на следующую. -аааауч... -хахаха! Боже Брайн! Давай помогу,-сказала Элина. Уже было пол восьмого и ребятам надо было уходить по домам. Pov Настя. попрощавшись с ребятами пошла домой. Там я быстро приняла душ(прим. Автора:убейте меня /////) И легла спать. Конец Pov Настя. На следующий день ребята опять пошли на эту заброшку и опять повеселились до поздна . -эх...ребят...,-сказала грустно Настя. -да?,-сказали все трое. -мы ведь больше не сможем сюда приходить... -о чем ты?,-сказала Элина. -Завтра последний день летних каникул. -ах...да..точно. -нууу...пока ребята!,-с этими словам Анастасия ушла домой. -ладно нам тоже пора..,-сказал Джек. После слов Джека ребята разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.