ID работы: 6194882

История, но вовсе не о Золушке.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Беззаботное прошлое, уйма воспоминаний, которые согревали разваливающее сердце Т/И Т/Ф. Один человек, но столько моментов, в которые Т/И хотела бы вернуться больше всего в жизни. Примечание: Мама Криса умерла. х х х 9 лет. — Эй, отойдите от нее! Кристофер обычно не строил из себя героя, но некоторые порывы храбрости в себе он заглушить не мог. Увидев маленькую, хрупкую девочку, которую загнали в угол, держа, скорее всего ее, маленького дымчатого котенка за шкирку, готовясь отбросить его в сторону. Его бывшие друзья, стали настоящими сволочами. — Ну-ка повтори, еще разочек: что ты сказал? — Я... – мальчик задумался: хорошая ли это идея? Возможно, не самая лучшая из всех придуманных Огастуса, но если решил побыть героем – будь им до конца, — Я сказал отойти от нее. — Пс, пойдемте, а то он пожалуется еще мамочке, – останавливается, — Которой нет. Компания громко засмеялась, бросив котенка в руки Шистада, настроение которого было ниже некуда: слова о его матери больно резали сердце, но дрожащая от страха девочка заставила взять себя в руки. — Хэй, – мальчик старался улыбнуться как можно доброжелательнее, протянув ей в руки котенка, — Держи. Я Кристофер, можно просто Крис. А ты? Как зовут тебя? — Т/И, – почти шепчет, боясь резких движений вроде безобидного на вид мальчика – видимо ее не хило запугали. — Что случилось? — Они просто смеялись надо мной, – девочка бормотала себе это под нос, так что Крису пришлось хорошенько прислушаться, чтобы расслышать ее. — Из-за того, что у меня разного цвета глаза. Т/И только сейчас посмотрела в глаза мальчишке, но он ничего не видел. — Но они же одинаковые. — Нет, один, левый глаз, после моего второго дня рождения стал медно-карим, а второй так и остался таким же, как с рождения. — Но левый такой же, как и правый. — Быть такого не может, – Т/И немного напряглась, но найдя взглядом лужу – быстрым шагом пошла к ней. Но в отражении глаза были одинаковыми. «Один цвет был ее собственный, а второй цвет — ее родственной души и только тогда, когда они встречались, ее глаза становились одинаковыми» х х х 11 лет. На том моменте их общение и прекратилось, но это не значило, что те не искали встречи друг с другом: им это просто не удавалось. Но когда Т/И и ее единственная подруга решили устроить социальный эксперимент — тогда они вновь и встретились. Маленькая девочка написала на бумажке: «Получила плохую оценку по испанскому – обнимите меня». Гуляя по школе, Т/И обняло уже три человека, чему она была несказанно рада, но объятия одного из них были гораздо крепче и в них было больше чувств, чем у всех предыдущих вместе взятых. Подняв свои глаза и глядя в медно-карие очи того человека, Т/И начинала находить сходства между тем мальчиком, который спас ее от тех хулиганов и этим, что стоил перед ней сейчас. — Крис? х х х 14 лет. — Крис! Крис! Крис! – девушка напугала парня до дрожи в коленках, появившись неожиданно за его спиной. — Что? — Крис! Крис! — Ладно, – парень сложил руки на груди, глядя на эту очень взбалмошную особу, — Я подожду. — Крис! — Т/И еще секунды три смотрела ему в глаза, но потом просто выдохнула. — Все? — Да. — Чего ты хотела? — Поцелуй меня, — Чего?! – парень немного опешил от настолько резкой просьбы, даже немного неожиданной, — С тобой все хорошо? — Да, – Т/Ф обернулась, чтобы удостовериться, что все в порядке и на них не смотрят, — Просто поцелуй меня. — Т/И, я знаю, что у подростков в нашем возрасте бывают влечения к противоположному полу, но, знаешь, я бы н... — Кристофер Шистад! Т/И встает на носочки, дабы притянуть эту дылду ближе к себе и, взяв его за шею, она целует его – неуверенно, неумело, даже забавно, но целует, стараясь выжать из этого момента все возможное, чтобы запомнить это навсегда. х х х 16 лет. — Не-а, – Крис забирает у девушки бутылку, на дне которой оставалось совсем чуть-чуть и кидает ее в кусты, — Тебе уже хватит. — Ты выпил больше меня, что за дискриминация, – Т/И морщит нос, из-за чего становится жутко милой, даже если при этом выглядит прибухнувшей. — Я старше. — На месяц — это не считается, — она фыркает, ибо столь банальный аргумент каждый раз участвовал в их спорах. — Успокаивай себя этим. Крис ложится на землю, смотря на Т/И, зная, что заставляет чувствовать ее неловко: — Ты красивая. — В тебе говорит алкоголь, — она качает головой, не принимая комплимент, — Ты просто пьяненький и тебе нужно домой. — Неправильный ответ. Парень дает ей щелбан, за что что она в очередной раз принижает себя, чего он больше всего терпеть не мог: — Даю второй шанс: что ты должна была сказать? — Эм, — алкоголь ударил в голову, смешивая все мысли в общий винегрет, — то, что я действительно красива? — Вяло, но так тоже пойдет. — Ты чертов шантажист. — С тобой иначе никак, — Крис улыбается, видя, что та закатила глаза на его заявление, но он отчасти был прав: заставить ее поверить в себя или быть тем, кто она есть — мог только Кристофер х х х 17 лет. — Нас будут ругать, Крис, и ты это знаешь. Т/И старалась обойти его, чтобы ему не удалось затащить ее в кладовку, но парень приподнял девушку, ловко проскочив в помещение, закрыв дверь на ключ изнутри, который Крис предварительно позаимствовал у спящего уборщика. — Теперь тебе некуда бежать. Парень медленно подходил к ней, перекрывая все ее попытки сбежать, загоняя ее в угол, в тупик, остановившись только тогда, когда ей уже было некуда отступать. — И что ты будешь делать? — Иронично, но это напоминает мне нашу первую встречу. Крис засмеялся, действительно замечая сходство между этими двумя ситуациями: — Вот только ты не дрожишь от страха, как тогда. — Откуда тебе знать? Может я боюсь тебя, — ехидная усмешка Т/Ф портила всю "серьезность" ситуации. — Ты не боишься меня: бьюсь об заклад – ты просто хочешь меня. — Не надейся. Шистад делает последний шаг, окончательно впечатывая девушку в угол, смотря на нее сверху вниз и, наклонив голову, он тянется к ней за поцелуем, но та отводит голову в сторону, за что получила вопросительный взгляд от парня. — А если уборщик заметит пропажу? А если у него есть дубликат? А если он прямо сейчас уже направляется сюда? — Успокойся, ходячий параноик, — воспользовавшись ситуацией, Крис целует девушку, зная, что если он ее поцелует — она не сможет оторваться. — Ты пользуешься моими чувствами к тебе, — ее попытки сказать что-то сквозь поцелуй посмешили Шистада, но он понял, что она имела ввиду. — Могу сказать то же самое. — Но это неправда! — В моем случае тоже. — Ладно, допусти... — Т/И не договаривает, ведь внезапное неприятное ощущение в области ребра заставляет ее замолчать: она не любит, когда парень пихает ей пальцы под ребра, — Ладно, не допустим — так и есть. Только Крис знал, как ее можно вывести на чистую воду, только он мог заставить ее говорить тогда, когда она обещала сама себе молчать, только его мнение имело для нее такое значение, только он сам имел для нее такое значение. х х х 19 лет — Оооо, Т/и. Уж лучше бы ты выиграла. Мое желание будет самым самым ужасным для тебя. — Крис ухмыльнулся. — О, Боже. Обещай, что оно будет не пошлым или я тебе этого никогда не прощу! — Т/И засмеялась. — Не могу обещать. Кристофер несколько дней пытался придумать для девушки желание, которое она бы оценила и обязательно выполнила. Этим желанием он не хотел её обидеть, ведь любил всем сердцем. — Когда ты уже придумаешь желание? — Говорила девушка ему по телефону. Каждый вечер они созванивались и разговаривали. Обсуждали прошедший день, фильмы, книги. — Завтра. Ладно? — Ладно. Но завтра не наступило. Для Кристофера. Он так и не загадал тебе желание. «Мистер Шистад мёртв... Он был болен раком» – никак не выходили из головы девушки слова доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.