ID работы: 6194896

Жизнь Маринетт

Джен
G
В процессе
4
Madeline Hold соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маринетт Дюпон-Чен. Живёт в Италии, но скоро должна переехать в Париж.Девушка с невероятной и милой внешностью, черные как ночь волосы, голубые как у ангела глаза, которые скрыты под пышными и длинными ресницами, аккуратный прямой носик, не очень пухлые губы, цвет которых от природы ярко-розовый, бледная кожа, фигура от бога, 3 размер груди, подтянутая пятая точка и стройные ножки. Этим позавидует любая девушка. Маринетт 16 лет, но скоро будет 17. Маринетт сложная характером, очень сложная! Она очень дерзкая, пацанка, ненавидит платья. Умная, хитрая как лиса, тусовщица, упертая. Занимается рисованием, пением, шитьём, плаваньем, так же карате и танцами. Еще Маринетт знает 6 языков — это испанский, английский, французский, немецкий, китайский и японский. Аля Сезар. Алия шатенка с янтарными глазами, своеобразными формами, 17 лет. Алия больше леди, чем пацанка, хоть дерзит, но все это в меру, милая, особенно с парнями. Хлоя Буржуа. Хлоя, блондинка с серыми глазами, фигура в норме, 17 лет, осиная талия, грудь третьего размера. Она стерва, избалованная принцесска и шлюха. Лила Росси. Шатенка с серыми глазами, осиной талией, грудью третьего размера. Она стерва и шлюха. 17 лет. Адриан Агрест. Модельная внешность, блондин с изумрудными глазами и хорошим телосложением, ему 18 лет. Любит спорт или адреналин, дерзкий, хитрый, бабник. Сын знаменитого дизайнера Габриэля Агреста. Нино Ляйф. Нино, парень с каштановыми волосами и цвета мёда глазами, хорошего телосложения, ему 18 лет. Дерзкий парень, бабник. Ким Ле Тьем. Ким подкаченный, даже перекаченный парень, с тёмно-русыми волосами и серыми, почти что серебристыми глазами, ему 18. Дерзкий парень, бабник, туповат, но зато в спорте просто профи! Натаниэль Куртцберг. Рыжий парень с голубыми глазами ему 18 лет. Такой же бабник как и его друзья, качок, дерзкий и смелый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.