ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Маринет Дюпен-Чен, ты обещала! В конце концов ты — Кошка, дерзкая и независимая! -Аля, тише! Хорошо, но может быть завтра, а? -Ты мне уже месяц так говоришь, иди, все получится! -Х-хорошо… Адриан стоит с друзьями, Маринетт подходит к нему: -А-адриан, привет, можно тебя на минутку? -Привет, Мари! Парни, я сейчас приду. -Да, Маринетт, что ты хотела? -Я-я х-хотела сказать, что ты м-мне нравишься! -И что? -Всмысле чт… -Мари, ты мне просто одноклассница и все! Многим я нравлюсь, а некоторые красивее тебя, намного! -Н-но… -Маринет, ты мне не нравишься, так что, забудь меня! Прошло 6 лет Маринетт забыла его, выкинула из головы, и стала заниматься тем, чем давно хотела. Ей давно нравились байки, но она боялась, после того случая она решилась. После первого рыка ЕЁ мотоцикла она поняла, что это навсегда! Она надела шлем, обтягивающий костюм, ботфорты на протформе и назвалась Кошкой. Шлем она никогда не снимала и не говорила, как зовут. В обличии Кошки она дерзкая и независимая! Она дала себе слово, что никогда не влюбится и её сердце будет закрыто для всех, кроме родных и лучших подруг! Байкерша — Кошка быстро стала известна в Париже. Ещё бы, ведь она выделывала с легкостью приемы, которых боялись все! Как многие говорили, она не боялась смерти, она была с ней лучшими подругами! Она придумала «Поцелуй смерти». Конечно она знала, что в Париже был лучший байкер Нуар, но потихоньку стали шептаться о том, что Кошка гораздо круче и безбашеннее Нуара. Сначала он не придавал значения этому шепоту, ровно до того момента, как он увидел, ЧТО ОНА ВЫТВОРЯЛА. Нуар начал приходить на заезды Кошки, и смотрел на неё, пока паренек не сказал в микрофон, что похоже Нуар скоро станет вторым, вот тут началось! К-кошка, Н-нуар Н- Она никогда не дойдет до моего уровня! Все замерли и ждали, что ответит Кошка. Она славилась своим взрывным характером и безбашеностью. Кошка, как бы невзначай прогнула спину, как кошка и изящно подошла к нему. К-Кто-то кажется боитсяяяя.Ведь я круче тебя. А ты когда в заездах участвовал последний раз, а? Может ты постарел? Я же изящна, безбашенна! Н-А не скажешь почему ты не снимаешь шлем? И вообще ты знаешь, кто я такой? Это был удар ниже пояса, но как только она услышала последнее она буквально прошипела: -Мне плевать кто ты такой!!! Должно быть папенькин сынок, папочка олигарх, да?! Ты самовлюбленный придурок и больше никто! Это тебе ясно!!! -Что?! —тут Нуар замахнулся намереваясь ударить, но Кошка увернулась, схватила его руку и завернула за спину, прошипев что-то очень грозное и ядовитое, она развернулась, села на байк и поехала на трамплин. Разогнавшись до максимума, она сделала фронфлип, у всех челюсть с полом познакомилась, а Кошка проорав на пике приема «НЕНАВИЖУ ТЕБЯ» приземлилась и не останавливаясь уехала. -Да чувак, ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.