ID работы: 6194920

Туфли от Тиффани

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Заявка в друзья

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись домой, брюнет сразу взял свой телефон, который не отличался маркой, да и вообще был потрёпанный и потёртый от времени, и быстро напечатал короткое СМС МакКоллу:

Ты можешь прямо сейчас подойти к моему дому?

      Ответ от лучшего друга не заставил себя ждать. Скотт сразу же написал: Да, буду через десять минут.       МакКолл не обманул и — как ни странно, ведь у парня были проблемы с пунктуальностью, и он вечно опаздывал — ровно через десять минут стоял возле дома Стилински. Скотт уже хотел было подойти к двери поближе и постучаться, как ее открыл Стайлз с кислой миной, словно в него запихали килограмм лимонов. — Привет. Зачем позвал? — с улыбкой произнес парень, смотря на друга, все ещё надеясь на что-то хорошее. Но надежда угасла, когда взгляды парней столкнулись, прямо глаза в глаза. — Привет, — ответил Стайлз, выйдя на улицу, — Вот скажи мне только честно, я придурок? — сразу же спросил парень, равнодушно смотря в глаза Скотта. — Что, прости? — непонимающе переспросил парень, смотря на Стилински, который выглядел каким-то…разбитым? — Повторяю: я придурок? — вновь задал свой вопрос Стайлз, решительно не намереваясь что-либо объяснять. — Да не придурок ты! — воскликнул Скотт, — С чего это такие выводы ты сделал? — поинтересовался он. — Какая разница то? Это не столь важно, в отличие от самого факта, — оправдался Стайлз.       МакКолл замолчал, не зная, что ответить другу. Придуроком Стилински он никогда не считал, он был для Скотта даже неким примером для подражания, ведь отличался особым складом ума и сообразительностью. — Пойдем в бар? — предложил Стайлз после полуминутного молчания. — Да, конечно, пойдем, — согласился Скотт.       Да, сейчас ему не помешала бы выпивка, особенно в компании лучшего друга. Хоть что-то скрасит этот день в жизни Стайлза Стилински, который до сих пор не понимал, почему же Лидия так с ним поступила.       Брюнет ощущал себя игрушкой в руках Мартин. Она лишь использовала его, как одноразовую зубочистку или же тампон… В случае с Лидией, скорее всего, больше подходит второй вариант. Если раньше Стайлз считал её очень даже милой, симпатичной, да и вполне неплохой девушкой, то сейчас она упала в его глазах настолько низко, что уже вряд-ли когда-либо сможет подняться.       Зачем ей было нужно это все? — Эй, Сти! — воскликнул брюнет, — Земля вызывает Стайлза! — продолжал говорить Скотт, вырвав друга из его мыслей о той самой рыжеволосой, которая теперь же вызвала у него лишь одно отвращение. — А, да, конечно, я иду, — произнес парень, и друзья направились в сторону бара.       К счастью, идти надо было недалеко. Бар находился в паре кварталов от дома Стилински, поэтому парни были там уже через каких-то десять минут.       Стайлз сразу же поплелся к барной стойке и занял два свободных места, Скотт же молча сел рядом с ним, ожидая от друга хоть каких-то объяснений. — Можно мне водки, пожалуйста, — произнес Стилински, обращаясь к бармену. — Что? Стайлз, ты в своем уме?! — возмутился МакКолл и попытался забрать у друга рюмку водки, что только что любезно налил ему бармен, но у Скотта ничего не вышло. Брюнет лишь усмехнулся над этой глупой попыткой лучшего друга и залпом выпил стакан.       Он сразу же зажмурился, чувствуя, как обжигающая жидкость разливается по всему его организму. Внутри все как-будто бы содрогает от такого резкого прилива тепла, очень сильно тепла.       Скотт судорожно протягивает другу кусочек апельсина, что оставил на стойке бармен. Видимо, он был довольно-таки опытным и давно здесь работал, что успевал уследить за всем и всеми присутствующими. — Вот, возьми… Надо же закусывать, — заботливо произнес МакКолл, но Стайлз лишь отмахнулся от него рукой, всем своим видом показывая, что это ему вовсе и не нужно.       Между лучшими друзьями повисло какое-то нелепое молчание. Стайлз думал о своем, погружаясь в мысли все больше и больше, а Скотт же просто не знал, что ему сказать сейчас, в этот момент.       На счастье МакКолла, Стилински заговорил первым. — Я спал с Лидией Мартин, — четко произнес брюнет и потянулся за новой рюмкой водкой, но эту рюмку Скотт смог отодвинуть от него подальше. — Это же круто, — заулыбался МакКолл, — Тебе понравилось? — поинтересовался парень, смотря на друга. — Сначала все было замечательно… Она была в костюме кошки… Ну, как кошки… На ней был черный такой лифчик, чёрненькая коротенькая коженная юбка и кошачьи ушки… Мы поднялись в её комнату, затем поцелуй и… — Стайлз резко замолчал, нервно закусывая губу и вспоминая те моменты, проведенные рядом с Лидией. Он вспомнил, как обнимал ее… Целовал… Был с ней рядом…       У друга же глаза на лоб полезли от удивления и радости за Стилински. — Это же замечательно! — воскликнул он. — А после этого она назвала меня придуроком и выгнала, — закончил свой рассказ Стайлз и, пока Скотт был в замешательстве, выпил ещё одну рюмку водки, дабы снова почувствовать то тепло, которое буквально разливалось по всему телу парня. — Как так то? — наконец-то выпалил МакКолл, продолжая находиться в сильнейшем недоумении и полном непонимании. — А вот так вот, Скотт! Я для нее всего лишь навсего игрушка! — воскликнул брюнет и подозвал к себе бармена, заказывая две бутылки пива.       Ещё одна ошибка, Стайлз… Никогда не стоит понижать градус… Никогда. — Так, стоп, стоп! — вмешался Скотт, — Не надо нам никакого пива, — обратился он к бармену и, положив деньги на стойку, встал на ноги, — пойдём, бро, нам завтра в школу же…- произнес парень и буквально схватил Стилински за шиворот, заставляя того оторваться от своего занятия. — Но я не хочу! — возмутился Стайлз, но Скотт потянул того на себя, заставляя встать на ноги. И это у него очень даже получилось. — Пойдем домой, — сказал МакКолл и повел парня к выходу, — Нам ведь завтра в школу, или ты проблем от отца захотел? — прибавил Скотт. — Ну ты и зануда, — буркнул Стилински, но все же пошел вслед за другом.

***

      Весь вечер Мартин не находила себе места. Она использовала живого человека ради каких-то несчастных туфель… Но ведь это были дизайнерские туфли от Тиффани, они же так дорого стоят…       Рыжеволосая и сама не понимала, почему так поступила. Она не понимала, зачем ей эти туфли. Она чувствовала себя продажной и дешевой девушкой. Она использовала Стайлза, как какую-то вещь… как мусор.       Почему ты такая, Лидия?       Мартин неоднократно кидалась звонить Стайлзу, чтобы поговорить, чтобы всё объяснять ему, но её останавливали две вещи. Первое: Лидия совершенно не знала, что сказать парню, а второе: она не знала его номера.       Потоптавшись по комнате, Лидия плюхнулась на кровать и просто захныкала от безысходности и собственной глупости. Она аккуратно закрыла лицо руками и вновь погрузилась в свои мысли.       Так рыжеволосая пролежала около получаса, а затем резко вскочила на ноги. — Я должна сказать ему правду, — решительно произнесла девушка и поняла, что первая задача была решена очень даже неплохо. Теперь ей оставалось найти способ, как связаться со Стайлзом.       Лидс схватила свой ноутбук и сразу же открыла Фейсбук. Девушка начала искать Стайлза Стилински по поиску, что заняло у нее не больше двух минут. Перейдя на страницу парня, Мартин начала с интересом рассматривать его фотографии.       Почему-то там были лишь смешные кадры, где Стайлз получался не очень- то и удачно, не тем не менее он выложил эти фотографии, видимо, они ему чем-то нравились. Все эти фото вызывали невольную улыбку на лице Мартин. Парочку Лидия даже сохранила для себя лично.       Было только одно единственное но… У Стайлза были закрыты личные сообщения, а значит, что рыжеволосая обязанна отправить ему заявку в друзья, прежде чем написать что-либо, но парня могут ведь возникнуть какие-то подозрения… Тем не менее, Лидия рискнула и отправила ему заявку в друзья.       Теперь девушке оставалось только ждать и надеяться на то, что Стайлз вот-вот появится в сети и примет ее заявку, как ни в чем не бывало, но это была лишь глупая надежда.       Лидия и сама не понимала, почему так переживает из-за этого самого обыкновенного и просто парня. Да, он не был популярен, не пользовался спросом среди девушек в школе, но он был умен, и Лидия знала, что он всегда сможет помочь на какой-либо контрольной, но почему же она его всё-таки никак не замечала?       Все это было так незнакомо Мартин, так ново для неё. Девушка даже объяснить не могла, что с ней происходит, ведь сама не знала ответа на этот вопрос.       Девушка всё-таки отложила ноутбук в сторону и направилась вниз на кухню, дабы поужинать и слегка успокоиться, ведь волнение по поводу Стайлза не отпускало ее. А что если парень сейчас причинит себе какой-либо вред из-за нее? Эти мысли так и не отпускали девушку.       Съев один бутерброд, Мартин вернулась в комнату и взглянула на часы. Прошло уже пятнадцать минут с того момента, как она отправила ту самую проклятую заявку. — Может, он зашёл в сеть…- прошептала себе под нос девушка и включила ноутбук.       Зайдя на Фейсбук, Лидия сразу же открыла профиль Стилински. Да, в сети то он был, но вот заявку так и не принял. — Но.но. как?! — воскликнула рыжеволосая и отправила повторную заявку, вновь погружаясь в ожидание, но ничего не произошло.       Таким вот образом, девушка просидела за ноутбуком до самого утра, но Стилински так и не принял её заявку. Он вышел ровно через две минуты, как и зашёл в эту чёртову всемирную паутину, видимо, даже не заметив заявку от Лидии Мартин. От самой Лидии Мартин!       На часах уже было шесть утра, а ведь Лидия даже не ложилась. Она была вынуждена выключить ноутбук и, быстро приняв в душ, бежать в школу.       Сегодня девушка буквально наплевала на свой внешний вид. Она надела короткие джинсовые шортики и черный топ. Рыжие волосы Мартин были собраны в элегантный высокий конский хвост. На ногах Лидии были обыкновенные сероватые кеды, что в принципе её даже волновало.       Взяв свой рюкзак, рыжеволосая поспешила в школу, все ещё думая о Стайлзе. Теперь же Лидия надеялась на то, что сможет поговорить с ним в школе. Она была обязана с ним поговорить.

***

— Я хочу поговорить с Лидией по поводу вчерашнего, как ты думаешь, стоит ли оно того? — поинтересовался Стилински, смотря на Скотта. — Лучше сделай вид, что вообще ничего не было… О! Делай вид, что ты её не знаешь! — воскликнул парень. — Что? Нет. Это уже бред какой-то, — ответил Стайлз. — Она же не замечала тебя…- начал оправдываться Скотт. — Я учту твоё мнение, — усмехнулся Стилински и направился к своему шкафчику, оставляя лучшего друга одного в коридоре, но же ещё все равно увидятся.       Брюнет быстрым шагом подошёл к своему шкафчику и одним ловким движением открыл его, сразу же беря с полки учебник по английскому.       Стилински и не заметил, как к нему подбежала девушка. Это была Лидия…       Стайлз кинул на нее мимолётный взгляд и, захлопнув свой шкафчик, собрался уйти, но девушка помешала ему в этом. — Мы можем поговорить? — произнесла она с какой-то непонятной дрожью в голосе. — Звонок через две минуты, потом все расскажешь, — коротко ответил брюнет, — И, мне кажется, ты была выше немного, мелочь, — с усмешкой прибавил парень, с особой интонацией выделяя последнее слово.       На каких-то пару секунд Лидия впала в оцепенение от услышанного. Она сразу почувствовала себя совершенно другим человеком. Сейчас она не была избалованной королевой средней школы Бейкон Хиллс. Она была просто обыкновенной, невзрачной девушкой, которая только что была просто отвергнута парнем…       Да, Мартин была маленького роста. Это была одна из причин, по которой девушка носила очень и очень высокие каблуки, но это её уже не волновала вообще. На её голове и мыслях поселился Стайлз Стилински.       Он был везде.       Везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.