ID работы: 6195

Погадаем?

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
_______________ Ой,ой!-шептала Украина,наблюдая,как кусочек воска подносят к свече,-Ой,девочки!-прижала она ладошки к лицу. -Америка,-скандировала Наталья,с удручённым видом сидящая напротив сестры.-И завитушка,и очки-она протянула руку перед свечой и обвела контур тени падавшей от воска. -Или Австрия-сан,-добавила Лихтенштейн,и наклонив голову на бок,стала всматриваться в тёмную стену. Нет,нет!Что ты?!-покачала головой Оля,смотря в сторону напрягшейся Лизхен,-Это Фреди,наверно.Улыбается вроде... -У Ольги,Джонс!-заключила Лиз,-Теперь моя очередь!Феликс,дай свечу! -Эй,я типа тоже хочу!-пропихнулся Польша к миске с водой. -Уймись,Лукашевич!Сегодня девушки гадают! Словакия показала брату язык. -А я кто? -Тшш,шикнула на них Арловская,-воду взбаламутите,и гадания не будет. -Тебе то чего?-Феликс захлопал глазами-,Ты Наталька,вроде типа с самого начала заявила,что у тебя Ванюю~ша-передразнил Белоруссию Феликс. -Заткнись!-Наталья потянулась к поясу,на котором висел её любимый кухонный нож. -Так!-прикрикнула Бельгия на Лукашевича,-Не мешай,-махнула она на него рукой-А ты Белорусь,спрячь нож,при гадании нельзя. -Людей убивать,да?-саркастично осведомилась Наталья,чуть приподняв брови. Да!-не найдя ответа,согласилась Бельгия. _______________________ Тем временем Венгрия,всё-же отобрав свечу у обидевшегося поляка,с маниакальным придыханием капала воском на воду. -Застыл-Ольга пальчиком опустила воск под воду,а потом ловко вытащила его из миски. -Ну,ну-Словакия сжимала кулаки. -Ой!-малышка Лихтенштейн вскрикнула,как только тень на стене приняла белее-менее отчётливые очертания. -Ой,девочки!-покосилась Ольга на Эрджи. -Это всего лишь гадания,всего лишь гадания-бубнила себе под нос Лизхен.-Правда ведь,Феликс?Это всё бабушкины сказки,ничего тут такого нет!-нервно засмеялась она-Простые выдумки,правда ведь,Феликс!?-трясла она за плечи бедного поляка. -Эй,ты типа по осторожней!-возмутился Польша-это реально старые традиции моего народа!И сколько гадаем,обычно сбывается,вот на пример одна моя знакомая~~ Лизхен с досады хлюпнула носом и грозно уставилась на блондина. А на стене нагло и хамовато "усмехалась" чёткая тень с растрёпанными волосами и даже с некоем подобием тевтонского креста. ______________________________ -Что-то ,какой-то он квадратный-Бельгия сжала губы и бросила взгляд на свечу,вдруг воск налип. -Угу-согласилась Вегрия,и снова хлюпнула носом. -На коробочку шоколада похоже-смутилась Лих. -Охохо-стрельнув глазками засмеялся Польша-Лих,тебе сколько типа того,лет? -Четырнадцать-не ожидая подвоха ответила раскрасневшаяся Лихтенштейн. -Кто-нибудь скажет Вашу,что это наказуемо?-обратился Феликс к присутствующим. -У Бельгии тоже вкусный шоколад,и что?-сказала Лизхен. Бельгия резко повернула голову.-Нач то это был намёк? -Нет,нет!-встала между девушек Лих-Это братик,вроде... -Давайте дальше!-сказала уже порядком подуставшая Наталья. -Ты на себя типа намекаешь?-прищурился Феликс,и протянул ей свечу. _______________________________ -А это разве не Яо?-прошептала Словакия. -Тшш,это должен быть Иван,а то мы больше никому не погадаем... -Как на Ванечку похоже-начала было Украина. -Да,да-вторили ей остальные,заставляя кивать и Лукашевича. Женский ум,он прыткий и изворотливый. Нашли и шарфик,и кран и даже волосы русые. -Ну,это не мог быть не Ваня,правильно?-в конце-концов согласилась упаковавшись Наталья. -Правильно,-в который раз кивнули остальные. ____________________ -Вай,это братик ,смотрите!-всплеснула в ладоши обрадовавшаяся Словакия,и с жизнерадостными воплями бросилась обниматься со стеной. -Словакия,чем тебе типа всегда нравился этот обалдуй Чехия?-надулся Польша. -А нуу~-замахнулась на него Сло. -Полно вам!-забеспокоилась Украина-Давайте и Феликсу погадаем,на разве трудно? -Согласен!-кинулся к миске Лукашевич-Капаем! -Уии~,уии!Это-же Лит,да ещё и на пони!-подпрыгивал на месте Феликс. -Мы за тебя рады-угрюмо пробурчала Венгрия.-Вот спорим,он сейчас Бельгии какую-нибудь хрень покажет? -Да,мне собственно фиолетово-закивала Бел головой. -Да,ладно тебе!-улыбнулась ей Украина-Нам же тоже интересно,девочки? -Ууу!-единственная согласилась Лихтенштейн. -Сковородка,это что-то венгерское-протянула Словакия. -Феликс,я же говорила не лезть,сегодня гадают девушки,де-вуш-ки-произнесла она по слогам-мужчин и близко подпускать нельзя.Муть мутью-цокнула Наталья. -Ну,сковородка и сковородка-пожал плечами поляк-А может они типа реально предназначены друг для друга-театрально закатив глаза пропел Польша. Кх,кх-кашлянули Венгрия и Бел в один голос. Сейчас мы тебе популярно объясним-перехватывая сковородку из руки в руку,улыбнулась Лизхен.-Бела,ты его завоевать случаем не хочешь? -Нуу,не знаю у меня всё-же Ванюша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.