ID работы: 6195093

Смерть , пытки , жестокость, это моя жизнь.......

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письма с угрозами и семейные проблемы

Настройки текста
Алистер , возвращаясь с работы , увидев под дверью новое письмо и не ожидая нечего нового , вошёл в дом. Он зашёл на кухню , поцеловал жену и сел за стол . За ужином рассказал о том письме , которое лежало за дверью. После ужина Роза прибралась на кухне, посмотрела девочек и пошла в комнату , где уже был Алистер. Они решили сразу посмотреть письмо, в письме было написано: « Уважаемый Алистер Ли , у вас есть маленький грех, но не волнуйтесь , вы можете исправить их, согласитесь и вы пройдёте кое-какие испытания. А иначе мы убъём вашу семью.Желаю всего наилучшего » Это немного поразило Алистера и шокировало Розу. -Странно , что за шутки , откуда они знают твоё имя , кто они такие и что им от тебя надо?-отходя от шока, спросила Роза. -Я не понимаю , кто так мог пошутить, да и вообще что ты у меня спрашиваешь , я ничего не знаю об этом письме , о каких-то грехах,я ничего не знаю!-повышая тон сказал Алистер. Сильно поругавшись с женой , он ушёл спать в гостиную на диван. В эту ночь особо не спаслось девочкам , из-за ссоры родителей они проснулись и спать им не очень хотелось. - Интересно из-за чего они поссорились?- спросила Кира - Опять наверно мама нашла у папы следы помады на рубашке или запах чужих духов.- обречённо сказала Эмили. На следующие утро Алистер быстро позавтракал и пошёл на работу . Роза встала , собрала девочек и отвезла их в школу сама же отправилась домой прибраться. За день ничего интересного не произошло. Уже вечером все были дома включая главу семьи. Роза отправила Киру и Эмили в кровать а сама принялась прибираться на кухне . -Дорогой , скажи честно , что то случилось?-озадаченно спросила Роза. -Просто все эти письма приходили маме , когда я был маленьким , теперь я боюсь за наших детей пойми меня.- с ноткой боязни ответил Алистер. Как только Роза прибралась на кухне они ушли в комнату. Алистер не мог долго уснуть, всё думал об этих злосчастных письмах.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.