Часть 1
22 ноября 2017 г., 12:45
Ему всегда нравилось просить Дэмиана остановиться. Когда тот раздевал его, когда тот жестко входил, сжимая партнера под коленями до болезненной тяги в мышцах. Когда Уэйн вколачивал грубыми и мощными толчками Джона в поверхность, к которой того удалось прижать. Ему нравилось шептать: "Нет, умоляю, не надо, папа услышит" или "Нет, Дэмиан, я не хочу!" Ему нравилось обставлять каждое их соитие как изнасилование, изображая собственное яростное нежелание.
Ему всегда нравилось умолять Дэмиана не делать больно. Особенно, когда тот впивался зубами в его шею, заставляя Кента, не стонать, а вопить. Или когда Робин рвал на нем рубашку и спускал штаны, чтобы покрыть тело Супербоя сине-лиловым цветением меток "моё".
Ему всегда нравилось лгать Дэмиану, потому что они оба прекрасно видели природу этой лжи. Потому что оба прекрасно знали, на что способны, и на что способен Кент, когда с ним делают то, что ему не нравится. Потому что в конце, они оба знали, Джон будет лежать в той позе, что его оставят. Развороченный, алый, задыхающийся, выебанный. Неумелый лгун, поставленный на место. Он будет вылизывать ботинки Уэйна, как верный пес, Джонатан будет не просто выполнять приказы, а молить о них.
Дэмиан не любит слышать отказы. Особенно такие фальшивые. Поэтому эта игра казалось ему глупой, неуместной. Пока однажды он чуть не сошел с ума, услышав, как череда воплей "нет, не надо" перешла в покорные "да", "прошу", "сильнее", "глубже". В этот момент он понял, как сладко это чувство и как похоже оно на победу. А Уэйну нравилось побеждать, особенно Джона.
– Умоляю!
– Я тебя не расслышал.
– Я прошу вас, мой господин.
– Уже лучше. – острая усмешка искажает черты лица Робина, а его рука в перчатке, облегающей настолько, что казалось юноша обмакнул руку в черную краску, ложится не менее темные локоны Супербоя. – А теперь скажи мне, кто ты.
– Я.... – тянет тот, еще способный краснеть, но уже готовый расстаться со смущением, совестью, с чем угодно, лишь бы угодить Дэмиану.
– Ну? – тот вскидывает бровь, становясь в этот момент очень похожим на Брюса. Та же холодность, та же маска зловещего контроля и соблазнительный темный огонек в глубине глаз, который мог свести с ума.
– Ваша сучка! – как отчаянно и влюбленно глядит на Уэйна юноша. Как преданно и с каким обожанием, вымаливая прощение за все, за что только способен извиниться.
"Хороший мальчик"
– Я не слышу.
– Ваша сучка, господин!
– Тебе едва исполнилось восемнадцать, а ты уже такая шлюха, Джонни, – шепчет Дэмиен, склоняясь над распростертым на коленях телом. Склоняясь, чтобы схватить, зафиксировать и "насиловать". Пальцы, всё также затянутые в дорогую ткань перчатки, выбивали теперь из сына Супермена стоны и жидкость. Один, два, три, четыре. Он заполняет, а Джон наполняется. Он усмехается, а Джон кричит, пока рука его любовника без единого прикосновения к плоти принуждает его к очередному оргазму.
А потом Супербой начинает плакать.
– Ну, ты чего, ну что ты за плакса, перестань реветь, – уже совсем не так, как раньше бормочет Уэйн-младший. Растерянно, тихо, почти нежно.
А Джон и сам не знает, в чем же дело. Только лишь сильнее жмется, уверенный, что в этих руках он счастлив.