ID работы: 6195141

Мне плевать, я люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
1
Kat.rina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маринетт, мы с отцом уехали! - раздался крик на первом этаже. — Покаааааа — сказала синевласка с улыбкой во весь рот.

Pov Marinette — Итак, наконец то родители уехали, надо позвать Алю, чтобы отпразновать это! Я набрала телефон Али и пригласила её к себе в гости. Подруга сказала что будет где-то через 20 минут. Пока Аля не пришла, я решила пойти на кухню. Сделав два кофе, уже хотела идти за телефоном, чтобы позвонить Адриану, но похоже идти не пришлось… Звонок в дверь — дзыньк. — А, вот и Аля. Быстро как-то она дошла! - подумала Мари. — Маринетт привет, родители уже уехали? — спросил у меня Адриан. — Вообще то дааа, а что ты не видешь, что их нет? — Ты хули так со мной разговариваешь! Ещё не выросла чтоб так со старшими разговаривать! — сказал Адриан и побежал за мной. — В каком месте я маленькая? То, что ты на год старше меня, это не считается. В этой семье никогда нету покоя, они с братом посстоянно ссорятся, но всё равно любят друг друга… Адриан популярный ученик в школе и у него есть два лучших друга: Нино и Натаниэль. Они постояно зависают у Адриана и Мари это дико бесит. Ну, а теперь давайте поговорим про Мари. У Маринетт есть лучшая подруга Алья которая ей во всём помогает, и сине глазка совершеная тихоня в отличае от своей подруги, которая могла спокой матюкатся и кривлятся перед учителем, обматерить, что угодно и кого угодно за просто так. В школе Маринетт не дают прохода девчонки, которые просят номер телефона Адриана, его одежду и т.д — Овца, иди сюда! — прокричал Адриан и побежал за мной — Я не овца! А вот ты...баран ушастый! — Не бывает ушастых баранов!!! — А вот и бывают. — и с этими словами я упала на пол… — Вот ты и попалась — сказал Адриан и начал бить меня подушкой Ударив его ногой я встала и побежала к себе в комнату… — Беееее — Точно овца!! В этот момент пришла Аля и услышав в комнате крики, она была не удивлена… — Ахах опять они что-то неподелили — смеясь сказала Алья и поднялась в комнату Она нас разняла и мы пошли с ней на кухню… заглянув в холодильник я решила поискать еды. взяв то что нужно мы с Алей отправились в мою комнату. — Смотри не лопни. — Зато умру красиво. Пожелав мне удачного суицида Адриан поднялся к себе в комнату. Алья наблюдая за нами лишь улыбалась и в её улыбке было видно что ей тоже хочется так… После попытки суицида мы с Алей пошли гулять в парк. Там мы встретили Адриана и его друзей… — Маринетт!! — Че хотел? — Что ты тут делаешь? — Блять гуляю, а что не видно?? И развернувшись мы с Алей отстранились от них и стали болтать о всяком… Вечером проводя Алю до дома я встретила Адриана, мы решили пойти домой вместе… Придя домой я ушла к себе в комнату и закрыла дверь на замок. Заглянув в список дел от мамы, я увидела, что там была всего лишь одна надпись: «Отдохни» я вздохнула и с облекчением села смотреть аниме..... Посмотрев 1 сезон, я посмотрела на часы и там было ровно 3:20, я мягко говоря офигела от того, сколько уже было времени и поскорее пошла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.