ID работы: 6195147

Losing my mind

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Эта сучка еще попляшет у меня! Когда-нибудь я ее точно выпорю ремнём! Видать, в детстве мало пиздюлей давали! Вот и выросла такая стерва!- бубнил себе под нос Адриан. Кое-как встав, он направился в школу, ибо перемена уже заканчивалась.Выбитый зуб его не особо волновал. Наконец он поднялся на нужный этаж и зашел в нужный кабинет. Все были в сборе, кроме Маринетт. Вот вот прозвенел звонок,и она тут же врывается в класс, при этом чуть не сбив Агреста с ног.Она подняла глаза, что бы увидеть человека, в которого она врезалась, но не ожидала увидет Адриана. Она хотела молча пройти мимо него, но он снова тихо пробубнил себе под нос: "Ты у меня еще попляшешь, стерва." -Еще посмотрим, кто и под чью дудку будет плясать- в повышенном тоне сказала Маринетт.И все сидящие в классе устремили свои взляды на нашу "парочку".Она думали, что сейчас будет мясо, но..... ничего так и не произошло.Вскоре, через некоторое время вернулась учительница. Оставшиеся уроки проходили спокойно. Когда закончился последний урок, все поспешили попасть домой, ибо устали после школьного дня. Так что толпа быстра растворилась.Адриан опять решил поговорить с Маринетт, только на этот раз без домогательств. -Маринетт!-окликнул ее Адриан. Она услышала до боли знакомый голос. Ей даже было не обязательно оборачиватся, она сразу дала дёру. -МАРИНЕТТ, СТОЙ!!! -крикнул он ей в след и принялся догонять ее. Все случилось как не давно Он не догнал ее... Он пытался, он много раз настигал ее, но она все время уворачивалась от его щупалец, прям как Ледибаг... Вскоре,у него просто закончились силы, и он с грохотом упал на землю. -ЧТО Б ТЕБЯ, ДЮПЕН-ЧЕН!!! КОГДА-НИБУДЬ Я ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМАЮ!!! ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БЕГАТЬ ОТ МЕНЯ ВЕЧНО!!! Возможно,в какой-то степени он и был прав,но Маринетт не обратила на его угрозы никакого внимания, и просто бежала дальше. Она прибежала домой вся запыхавшаяся и с тяжелой отдышкой. -Дочка, за тобой что гнались? -с беспокойством спросил Том. -Нет, папа, просто очень хотела домой-в качестве оправдания, она поцеловала своего отца в щечку. -Ну тогда, я спокоен.Обед на столе, иди кушай и не забудь покормить Василия Борисовича, он уже два часа ничего не ел. -Хорошо- ответила Маринетт и ушла на кухню На столе стояла тарелка с ее любимым грибным супом, который так и манил своим запахом. Пообедав с большим аппетитом, Маринетт достала из холодильника большой кусок телятины и мелко нарезала его,сложила в миску и понесла в свою комнату, что бы покормить кота. Когда Василий Борисович наелся досыта, до отвала, то побежал на руки своей хозяйки.В это время она сидела за рабочим столом и делала домашку.После того как она ее сделала, ее навестило вдохновение. -Василий,пойдем со мной будешь мне помогать в создании шедевра. Маринетт рисовала около нескольких часов..... и то она просто его расчертила.Теперь пришло время творить.Красками она выводила ровные красивые линии.Шерсть у этого тигра выглядела как настоящая, так и хочеться погладить. Глаза тоже выделялись. Казалось, что он смотрит тебе в душу. Они были лазурно-голубые,такие же,как когда-то у нашей Маринетт когда-то..... Вокруг этого тигра летали бабочки. Казалось, что сейчас одна из них вылетит из холста и сядит тебе на нос,щикоча его,порхая своими прекрасными крылышками.Картина была очень яркой и красочной, хоть Маринетт и не любила пёстрые цвета, но в этот раз она решила попробовать что-то новое. И ей понравилось.... -Остался последний штрих-говорила она, выводя рукой последний рельеф. -Фух, мы хорошо постарались с тобой! Да, Василий? Василий?-Маринетт повертела головой, что бы найти своего кота, но тот мирно спал на кровати.Когда она его увидела, на душе стало спокойно. Она подошла к нему, поцеловала в макушку и сказала: "Я скоро приду" Она вышла не балкон, и перевоплотилась в Ледибаг. Восхищаясь красотой своего родного города, она пригая по крышам, не замечала как за ней следят два любопытных зеленых глаза. Вот Ледибаг остановилась на крыше какого-то дома, что бы перевести дыхание.Она хотела побыть в тишине.В полной тишине и забвении. Но этого ей не дало сделать одно существо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.