ID работы: 6195170

Идеальный мужчина.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу подпирая спиной об стенку и смотрю в окно. Там нет нечего интересного, просто я задумалась. Кто он? Где он? Какой он? Какой он, тот самый любимый и достойный человек для меня. Я же дикая, вольная, справедливая и сильная. Мне нужен мужчина под стать. А скорее он будет не из гражданских. Но, а кто? Скорее он должен быть заботливым, как Бизон. Смешной и добрый, как Кот. Спокойный и понимающий, как Физик. Тяжело характерный и строгий, как Батя. Железный и чувственный, как Пригов. Он должен защищать меня. А я в свою очередь чувствовать себя слабой и беззащитной. Должна с радостью бежать домой и быть счастливой при его встречах. Я должна быть любимой и желанной. Я должна чувствовать себя женщиной рядом с ним. Он должен быть добрый и отзывчивый, но строг в неких ситуациях. Мне кажется он должен быть высок и крупного телосложения, должен быть сильным и вольным. Он не должен быть сильно привязан ко мне, но и думать обо мне. Мне кажется ему бы подошли светлый цвет волос или рыжий. При каждой нашей встречи он подхватывает меня на руки. И жалуется, что я нечего не ем. Когда приходим домой, то он долго сидит наблюдает, пока я мою посуду, пока кушаю и следит, чтоб доедала. Долго смотрит на меня, когда я сплю. И восхищается мной, но он должен и уважать меня, как и я его. А характер должен быть сложен, но и открыт. Он должен быть ласковым и заботливый со мной. Я наверное представляю себе идеального человека. А таких нет, но я так думаю. Вдруг он есть? И он живет ради меня? Но мои мысли перебивает звонок в дверь. Кого принесло? Я сразу же открываю. И вижу перед собой его..... я только сейчас поняла. Стоит пере до мной мужчина, крупного телосложения, высокий, сильный, ласковый и заботливый, с рыжим цветом волос. В руках у него тюльпаны, но он перешагивает порог и подхватывает меня в объятия, я даже не касаюсь пола. Я сильнее прижимаюсь к любимому человеку, только что я поняла, что жила в иллюзиях и не понимала, как рядом моё счастье. Несколько минут назад я думала о ком-то. Но сейчас я уже минуту вишу на нем. А после опускаюсь на пол и немного мнусь. Я же не знала, что это будешь ты.... Я была к этому не готова. А ты улыбаешься и протягиваешь букет, все же осмеливаешься сказать. -Привет, Рит. -Привет.....-Я опускаю глаза и иду на кухню, чтоб поставит цветы. Я не поняла, как стала стеснительной и робкой. -Будешь чай? -Давай.-Ты мягко улыбаешься мне. Мы сидели и пили чай. Ты часто и долго смотрел на меня, а потом я пригласила тебя в зал. Было довольно прохладно, а я сидела напротив окна и смотрела в него. Мне было приятно чувствовать его взгляд на себе. А потом до меня до коснулся плед. Я сначала немного передернулась, а потом ты присел рядом, обняв меня своим нежными и сильными руками. Я заснула у тебя на груди и ты переложил меня в спальню и ушёл. Я не заметила, как ты захлопнул дверь. Я выспалась и готова была увидеть тебя в зале на диванчике, но нет. Ты приехал на работу совершенно точно так же. А при встречи со мной ты намекнул на шкафчик. Я его открыла и сверху упала коробочка с нашими фотографиями и надпись "Хочешь я буду приходить каждый день?" Я её закрыла и улыбнулась, но нечего не ответила, а когда опять был вечер, я была готова опять тебя встретить. Так и случилось, ты опять пришёл и наблюдал за мной. Мне безумно нравилось тонуть в твоих объятия, а я опять уснула, но почему ты уходишь? На следующее утро мне стало уже обидно. Но случая не подвергнулось, чтоб поговорить с тобой. Вас отправили на задания и только ночью всех освободили. Я приехала домой, но не ждал тебя. Я думал, что уже поздно, но нет. Ты пришёл в двенадцать часов ночи,когда я не была готова к твоей встречи. Но я рада и счастлива. В этот раз я точно поговорю с тобой. Я начала засыпать, но прежде... -Борь, почему ты уходишь? -А зачем мне оставаться? Ты не любишь меня, скорее любишь Батю или кого ещё, но не меня. -Почему ты так решил? -Сама посуди. Ты всегда считала меня братом, а потом резко поменяла мнение? Нет, так не бывает. Ты все так же скользишь взглядом по Бате, а я по тебе. Но я смогу терпеть, мне надо просто немного побыть с тобой. А ночью я опять уйду. -Борь, не уходи. -Ты мягко улыбаешься. -А зачем мне тебя испытывать, пока ты наиграешь и мы растворимся в бытие? -Я люблю тебя. -Ты не ожидал этого услышать, а я не поняла, как я это сказала. Я говорила открыто и искренне. Я хотела быть рядом с тобой, но ты убегал. Ты обнял сильнее и подвёл свою голову к моему лбу. -Ты не врешь? -Я отрицательно повиляла головой. После ответа ты так же нежно поцеловал меня. Но ты не торопил события. Мы были в месте давно, но не понимали этого. А сейчас просто сделали маленький, очень маленький шаг и переступили грань брата и сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.