ID работы: 6195195

Сборник упоротых драбблов

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
MariaBler_4038 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мандаринки АтаКУюТ

Настройки текста
Дело близилось к Новому году… Оставалось буквально пара-тройка дней до этого всеми любимого и ожидаемого праздника. Мэй, Неля, Серафима и Аки готовились к нему, украшали квартиру, ёлку, готовили хавчик… — Девки! Я купила мандаринов! - крикнула пришедшая из магазина Серафима. — О! Наконец-то. Думали уже что не дождёмся. - буркнула Мэй и сняла противогаз. — Да ладно вам, не ссорьтесь. Я пойду лучше мандарины на кухню отнесу. - сказала Неля и взяла пакет, но… Но она увидела что некоторые мандарины какие-то… Странные? — Эм… А почему эти мандарины голубые? А… Эти розовые? - спросила Вольфсон, слегка прифигевши. — А? А это продавец сказал: «Новый и лучший сорт!» - сказала блондинка, почти идеально скопировав голос продавца. Чтож… Неля отнесла пакет и они вчетвером пошли гулять на горку, прихватив с собой ледянки. Это было довольно странно. Девчонки лет 16-18 катаются на ледяной горке среди детей, которым по 5-10 лет. Ну да ладно… Вот они вернулись домой и слегка охренели. Дома всё летало и многое было окрашено всеми цветами радуги. — Что за хрень тут произошла?! - воскликнула Аки и уронила ледянку, которая в тот же миг оказалась в воздухе. — Кто мог это сделать? Это невозможно! - подала голос Неля, после чего увидела пролетающий мимо светящийся голубой мандарин.- Оу… — Зачем ты вообще купила эти мандарины?! Не могла купить обычные?! - орала Мэй. — Ну ребяяят… Ну эти мандарины красивые были и… Поэтому я и решила купить их…-оправдывалась блондинка. Эти «злобные» мандарины окружили девчонок, а потом переместили их в какой-то странный лес… Он был будто в негативе, хотя, скорее всего, так и было. Небо белое, снег чёрный, ёлки розово-фиолетовые. Также там было много странных животных: то котопсы, то куроящеры, то оленеволки. Было это всё буквально 5-10 минут, после чего Аки, Серафима, Неля и Мэй оказались дома и всё было нормальным. Девочки решили всё это забыть. Новый год был отпразднован, все рады. Такого больше не повторялось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.