ID работы: 6195208

Mr.Harry

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он.

Настройки текста
Примечания:
      Он не читает газет и не смотрит телевизора.Он всегда в центре событий.Только он.Он-хакер.

***

Он-Гарри Стайлс,студент нью-йоркского университета,который изолировал себя от социума,но каждую секунду его компьютер оповещает хозяина о новом удавшемся взломе,а следовательно и о новой информации,которую Стайлс просмотрит краем глаза,а затем сразу же отправит в "корзину".

***

Он ненавидит находиться среди людей.Он-это загадочный и отстраненный от жизни фрик ,стучащий по кнопкам старой клавиатуры.Все истории,сплетни,личная жизнь могут быть открыты ему,как распахнутая библиотечная книга.Переписка легкомысленной одногруппницы,университетские данные-ему подвластно все и даже больше,чем все.

***

Его жизнь наполнена только свечением компьютера и нудным голосом матери,которая старается вывести сына из этой "депрессии",но она не знает,что лекарства от его болезни нет,потому что его болезнь-это социум.

***

Каждый уже давно смирился с тем,что Стайлс похож на большую и молчаливую тень.Он тень.Тень,которая знает о "телах" все.Абсолютно все.

***

Он не живет обычной жизнью.Обычной жизнью 19летнего человека.Может он не человек вовсе?Он думал об этом,но усмехался своим же мыслям.

***

Он замечает,что порой на него смотрят,смотрят не как на ненормального,а даже с некой заинтересованностью(???).Но это ему совершенно не нужно.Пока не нужно.

***

Ему 19,он красив,высок и умен.

***

Он журналист.Тексты,данные,информация-все что его притягивает.

***

Он хакер.Он взломщик.Он правонарушитель.

***

Он тень.Он взломщик.Он кто угодно.

***

Он Гарри Стайлс. И ЭТО ВСЕ,ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ.ЗНАТЬ О НЕМ. . . . . . . . . . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.