ID работы: 6195260

Нити Судьбы

Гет
R
Заморожен
4
Meri Wolfi O соавтор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0.5 или самое начало

Настройки текста
            Пан Тэян — восемнадцатилетняя девушка. Родилась в городе Пусан. На своей родине она жила до окончания средней школы, то есть до семнадцати лет. Она росла послушным ребенком, отдающим все свое время учебе и спорту. Учителя считали ее лучшей ученицей и часто ставили в пример другим ученикам. Выкраивая время от учебников девочка направлялась в спортзал, где играла в баскетбол, освобождаясь от ненужных мыслей. За вечной улыбкой трудно увидеть печаль в ее душе.       Когда Тэян было четырнадцать лет ее родители развелись. Мать уехала за границу напрочь забыв про двух дочерей и сына. Отец же был погружен в работу настолько, что проявлял заботу о детях лишь деньгами, передоваемыми его людьми старшей сестре. Старшей сестре на тот момент было девятнадцать лет, а брату шестнадцать. На фоне единственных близких Тэян людей, она была ребенком, хотя уже находилась в возрасте, понимающем устройство жизни. Девочка старалась не показывать старшим насколько ей тяжело, понимая, что и им далеко не легко.       Не видя отца годами, получая лишь деньги и открытки по праздникам, девушка давно перестала тоскавать по родителю. Та же ситуация и с матерью, так как та звонила раз в год, узнать о успеваемости детей, даже не интересуясь старшей, уже совершеннолетней, дочерью, что успела выйти замуж, не пригласив на свадьбу главную, в жизни каждой невесты, женщину — родную мать.       Рядом с Тэян, в соседнем доме, жил ее ровесник — парень с очень приятной внешностью, большим умом и из состоятельной семьи. Чимин был другом детства девушки. Они учились вместе в начальной школе, но в средней парень был вынужден переехать с семьёй в Сеул, так же как их одноклассник Чонгук, впрочем с ним они никогда не общались, из-за исключительной дерзости мальчика. После переезда единственного друга, Тэян так и не нашла себе друзей, были лишь одноклассники, которых она считала лишь товарищами, не настолько близкими, что бы называть их заветным словом «друзья».       После совершеннолетия брата, семья переехала в Сеул, где парень попал в ВМСУ*, а младшую сестру устроил в старшую школу «Секан», где обучается лучший друг девушки. Старшая сестра жила отдельно от младших, со своим мужем, но не переставала заботиться о них, часто приезжая в гости.       Тэян перевелась в класс 1-3, в котором учился Чимин, только вот парень о приезде подруги не знал и был приятно шокирован, узнав кем является новенькая. Девушка же, специально не сообщала другу о приезде, а узнав в каком он классе учится, решила сделать сюрприз.

***

      В классе 1-3 царил хаос, пока в кабинет не зашёл классный руководитель, призывающий тишину и внимание со стороны учеников.       — Ребята, сегодня к нам перевелась новая ученица, пожалуйста, минуточку внимания. Заходи! — после реплики учителя в класс зашла девушка с слегка вьющимися волосами до лопаток. Она остановилась возле классного руководителя и мило улыбнулась посмотрев на класс, а затем направив взгляд на рыжеволосого парня, что с такими шокированными глазами смотрел на новенькую.       — Меня зовут Пан Тэян и я из города Пусан. Позаботьтесь обо мне. — девушка поклонилась и вздрогнула от упавшего со стула парня, что тут же вскочил и посмотрел на нее своими широко раскрытыми глазами.       — Тэян, я до потери пульса буду кормить тебя конфетами!

***

      — С каких пор вы друзья? В начальной школе вы друг друга терпеть не могли, — спросила девушка непонимающим взглядом посмотрев на друга.       — А что? Мы оба переехали в чужой город, перевелись в новую школу, где никого не знали, чем не повод начать общаться?

***

      — Ты ли это? — спросила девушка, широко распахнув глаза, смотря на парня стоявшего перед ней. В нем больше нет той детской полноты и пухлых щёчек, зато появились мускулы, и скулы, что придовали лицу идеальное очертание. На щеке красовался маленький шрамик, так называемый «привет» из детства.       — Давно не виделись!

Flashbank start

      — Пожалуйста, прекратите! — плакала маленькая девочка, пока злые дети хохотали над ее беспомощностью и перекидывали детский рукзачок друг другу.       — Эй, вы! Оставьте её в покое!       — А то что?

***

      — Тебе очень больно? — спросила маленькая девочка, заглядывая в глаза мальчика и дотрагиваясь ручкой до раны на его щеке.       — Нет, — сказал он слегка краснея от внимательного и обеспокоенного взгляда на против, и морщится от прикосновения к поврежденному участку кожи.       — Спасибо, Чонгук!

Конец Flashbank

***

      — Чимин, ну я же попросила! — кричит девушка, кидая пенал в убегающего парня.       — Ну прости, твоя коса была слишком соблазнительна, что бы ее не дёрнуть!       — Я тебе сейчас устрою!       — Не догонишь!       — Закройтесь оба, пока я вас не придушил! — рявкает парень от чего Чимин и Тэян замолкают, послушно садясь на свои места.

***

CakeTaeyang:Сеул такой большой и классный! Ты только представь! Хотя Пусан все же лучше ;) BombGirl.RU:Я знаю, что Сеул классный, но с родным городом все же не сравнить, верно))) CakeTaeyang:Это да… Стоп, откуда ты знаешь, что в Сеуле классно? Ты ведь не была в Корее? BombGirl.RU:Хехе, была! У меня брат в Тэгу жил, а сейчас тоже в Сеуле, я к нему приезжала: 3 CakeTaeyang: Ах ты засранка! Почему мне не сказала?! BombGirl.RU:Ну прости (~^з^)~ Всё равно, ты тогда в Пусане жила)) CakeTaeyang:Ну ладно, ладно) Зато теперь понятно! BombGirl.RU:Что понятно? CakeTaeyang: То что ты без акцента говоришь. Прям как настоящая кореянка: * BombGirl.RU:Ха и вправду!

***

      — И так, класс, подведём итоги этого года, — обратился к ученикам классный руководитель — в этом году идеальное табло оценок лишь у четырех человек: Ко Джухван, Кан Джису и особо отличились Чон Чонгук и Пан Тэян. Чонгук, не единой оценки ниже «отлично» за весь семестр, молодец, ты как стараста и отличник подал всем хороший пример. Тэян, ты поразила меня больше всех, за весь год (!) только «отлично», в предыдущих классах, как мне известно, тот же результат, так держать, ты большая молодец!       — Спасибо, учитель, я буду стараться и дальше вас не подводить, — сказала ученица, улыбнувшись и поймав слухом присвист одноклассников.       — Ну что ж, дети, вы свободны. Желаю вам хорошо провести каникулы!       — Спасибо, учитель Хван! — крикнули хором ученики и засобирались домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.