ID работы: 6195262

Моя маленькая богиня улыбок

Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 160 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Два парня, которые находились в комнате, сидели друг напротив друга и смотрели в глаза. Блондин смотрел на черноволосого так, будто он готов прожечь в нём дырку, если уже не прожёг.       Не выдержав, Юкине поднимается на ноги и берет в руки что-то более похожее на палку. Или на меч…       Удар пришелся прямо по голове Ято, из-за чего тот сразу поднялся на ноги, но его тут же «посадили» назад. — Ято, ты что, спятил?! — яростно нанося удары, кричал Юкине. — Юкине, так надо… — промямлил бог, пытаясь уйти от ударов. — Кому надо? Тебе?! — вновь прокричал блондин, нанося удар, от которого богу удалось уйти. — Ей… — коротко ответил Ято.       От таких слов Юкине остановился и отпустил предмет из своих рук. Ей? Но зачем? Глаза от удивления расширились, а рот слегка приоткрылся. — Почему? — спросил шинки, из под чёлки смотря на бога. — Отец… — вздыхая, ответил Ято, подходя к священному сосуду. — Он не успокоится, пока я не вернусь к нему. — Но, Ято… — хотел было возразить Юкине, но его резко перебили. — Ко мне, Секки! — громко прокричал черноволосый.       В руках бога материализовалось два клинка. После этого он спокойно выпрыгнул из окна, направляясь по давно знакомому маршруту. К дому своей любимой.

***

— Надо будет Ято навестить, — радостно щебетала себе под нос Хиёри, пока делала домашнюю работу.       Улыбка, которая была на ее лице в тот момент, еще долго будет сниться тому, кто сейчас стоит за ее окном и смотрит.       Ято несколько раз вздохнул и томно выдохнул. В сердце неприятно кольнуло, а руки начали предательски дрожать. Он тихо подошел к балконной двери и взялся за ручку. — Ты ведь ее любишь! — в последний момент выкрикнул Юкине, из-за чего Ято остановился.       Руки снова дрогнули. Один из клинков выскользнул из рук бога. Он видел на стене, прямо перед лицом сидящей девушки, фотографии, которые когда-то они снимали. На них были изображены совместные походы, различные поездки. — Я, Бог Ято, явился, дабы рассечь эти узы своим Секки. Прервись! — прошептал Бог, делая удар одной катаной.       Послышался звон. Ручка выпала из рук Ики и упала на пол. Глаза девушки, доселе пылающие счастьем, в мгновенье ока перестали что-либо выражать. Как безвольная кукла, она опустилась поднять с пола упавшую ручку. Пока она ее поднимала, Ято успел сорвать все фотографии, которые могли бы напомнить о нем.       Девушка поднялась именно в тот момент, когда черноволосый успел покинуть комнату. Но он видел ее лицо. Именно те глаза, что сейчас не выражали ни единой эмоции. — Хиёри! Ужин стынет! — громко прокричала мать девушки. — А? Да сейчас иду! — сказала брюнетка, встав со стула. Улыбаясь, она выбежала из комнаты.       В то время Бога уже не было на балконе девушки.

***

      Черноволосый достаточно быстро вернулся назад. — Вернись, Юкине! — сказал Бог.       Материализовавшийся парень, сидя на своей постели, безудержно рыдал. Схватившись за грудную клетку, Ято запрокинул голову назад. Рука сжималась все сильнее. На ватных ногах он направился к своему шинки.       На крики в комнату вбежали Дайкоку и Кофуку. Какого же было их удивление, когда они обнаружили двух обнимающихся мужчин? — Ты почто ребенка обижаешь? — грозно рыкнул на Бога Дайкоку, хватая его за грудки. — Я разрубил узы, связывающие нас с Хиери, — коротко сказал Ято, опуская голову.       От неожиданности, Дайкоку резко разжал руки. Черноволосый парень безвольной куклой упал на пол, распластавшись звездочкой.       Всякие порочные мысли сразу отлетели на второй план. Кофуку тут же подбежала к парню, пытаясь успокоить. — Зачем? — тихо спросила Кофуку, прижимая к себе рыдающего парня. — Теперь она будет в безопасности, — единственное, что сказал Бог, перед тем как потерять сознание.       Крики и плач еще долго доносились из того места, из-за чего многие прохожие подумали, что там кого-то убивают.       Ближе к утру следующего дня, блондин успокоился и заснул. Вместе с ним заснули и уставшие Кофуку и Дайкоку. Ято так ни разу и не пришел в себя за ночь.

***

— Отец, — тихо сказала девочка, смотря на мужчину. — Яточка разрубил узы между ним и Ики Хиери.       Мужчина задумчиво посмотрел на девочку. Он не понимал его действий.       То он заявляет ему, что пусть он только попробует тронуть эту девчонку, то сам же разрубает узы между ними. — Образумился? — спросил мужчина, смотря куда-то вдаль. — Возможно, — возле его уха пропела шинки. — Почему-то мне в это плохо верится, — сказал мужчина. — Грядут большие перемены. И мне кажется, что Ято в них тоже будет участвовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.