ID работы: 6195290

Traveler

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Созидатель безразлично вглядывался в окно дерижабля. Прошёл всего день, но за этот день парень узнал невероятно много новых вещей. Например про то, что этот мир пошёл в основном в технический план развития, про Прах, а также несколько других вещах. Но даже так, все мысли сейчас были медленно переваривали знания.       «Мда... Гриммы значит, да? Свитки, компьютеры, интернет... Да и одежда отличается довольно от моих обычных представлениях. Черт... За один день, невозможно привыкнуть ко всему этому... Даже эти летающие дерижабли и машины! Да и свитки! В них же можно вложить внутрь миллионы книг и других вещей! И всегда держать рядом, это же мечта любого Мага!»       Взгляд парня переместился на его новенький свиток. Он был открыт на сайте про промышленные развития Праха и других отрослях. К счастью Озпин всё таки дал несколько денег для покупки всего необходимого. Такие как свиток, книги, принадлежности для учебы, и одежда. Так что внешний вид Разрушителя отличался от того, в котором он прибыл. Хотя некоторые вещи остались, например черные штаны, да плащ с капюшоном. Остальное же заменилось на новое. Старая коричневая рубашка была заменена черной, довольно удобной кстати, футболкой. Дальше шли черные с красными шнурками кеды, а под конец чёрно-красная ветровка. Так что он довольно сильно походил на обычных подростков этого мира.       От такой мысли он улыбнулся.       «Но даже так, я отличаюсь от них. Всё таки не каждый из них уничтожил почти тридцать миллиардов жизней, включая и человечество. К несчастью я не знаю, что насчёт других планет, так что...» парень печально улыбнулся. Ему всё ещё было странно, не чувствовать угрызений совести. Он чувствовал что в нём что-то изменилось, но вот что? Выдохнув парень взял из сумки наушники, а после подключив их стал слушать музыку, при этом читая несколько статей про новый неизведанный мир.       «И всё таки это невероятно...» оторвавшись от свитка, парень осмотрел дерижабль. Люди то и дело ходили, разговаривали, кто-то смотрел в окно, а кто-то как и он, просто сидели и занимались своими вещами. Смотря на лица будущих учащихся, парень не знал что чувствовать. Все выражали интерес, предвкушение, кто-то страх и нервозность. Но так или иначе, но все были счастливы.       «Неудобно...» надев капюшон на голову, подумал Созидатель. Он прожив большую часть своей жизни один, стал таки мизантропом или даже социопатом... Ему не нравилось прибывать на виду у всех, чувствовать взгляды и тому подобное. Да и сами люди, немного но мешали. «Но пока они не подходят по мне, я могу стерпеть...» думая так, парень снова включил музыку, а после продолжил читать, про различные виды пыли, а также какие условия нужны для их содержания.       Им лететь несколько часов, так что, время на чтение, а также для добычи информации у парня времени было довольно полно. Читая, Разрушитель на миг вспомнил, разговор с директором Маяка. Хоть они говорили немного, но даже так, парень объяснил ему некоторую информацию.       Парень рассказал директору, что он попал в этот мир, благодаря одному заклинанию, что в его мире были полно Магов и других вещей. Что он также не знает как вернуться обратно и тому подобное. Конечно, он умолчал некоторые моменты, такие как: то что он уничтожил весь мир, про то, что он запомнил то заклинание, благодаря которому он уничтожил свой мир, да и другие моменты, - которые тем или иным образом делали его в не лучшем свете. Но даже так, директор неожиданно поверили ему. А после сказал, что он повидал много Магии в его время.       «Директор Маяка, Озпин - Вы действительно необычный человек, надо будет свами быть настороже...» подумав так, парень вынул наушники. Созидатель не желал, чтобы его считали угрозой, даже если это не правда. В этот момент, парень услышал голос.       - Роман Торчвик, который продолжает скрываться от властей. Если у вас есть информация где он находиться... - продолжал голос, но парень не слушал его больше. Взгляд был направлен на две фотографии, где находился один и тот же человек. На них был изображен довольно молодой парень, у него были рыжие, словно у лисы волосы, которые прикрывали его правый глаз. Можно также заметить на лице ушибы. Одет тот был в белый наряд, внутренняя часть которой была багрового цвета. На руках у него были черные перчатки. А также он держал в руках табличку с номером и именем.       «Роман Торчвик...» пробуя на "вкус" имя этого парня, Созидатель с интересом взглянул на фото этого "беглеца". Что-то в этом человеке зацепило Созидателя или Разрушителя? Но что, парень не мог понять.       «Что же, пора вернуться...» но не успев надеть наушники, вместо фотографий с Романом, появилась голограмма знакомой женщины. Неосознанно, парень прикоснулся к тыльной части руки.       - Здравствуйте и добро пожаловать в Маяк! - начала женщина, Разрушитель и Созидатель, просто не успели узнать ее имя. - Меня зовут Глинда Гудвич. Вы являетесь одними из немногих избранных, кто достоин чести обучаться в этой престижной академии. Наш мир претерпевает невероятное время тишины и спокойствия, и, как будущие охотники и охотницы, вы обязаны сохранить его. Вы продемонстрировали мужество, необходимое для такой задачи, теперь наш черед предоставить вам знания и навыки, чтобы защитить наш мир.       С каждым словом женщины, парень чувствовал как сильнее и сильнее портилось его настроение. Глинда Гудвич, говорила серьезно, немного вдохновенно и престижно. Но даже так, для парня это было совсем наоборот. Разрушитель ненавидел, когда кто-то решает за него, что или кто он. Он также не любил, когда кто-то говорил, что это правильно или неправильно, для парня это было лишь пустым звуком. Так что сейчас, слушая, как его и других называют избранными и защитниками их мира. Он не мог не чувствовать неприязнь.       В прошлом мире, он также был избранным. Хах... Герой который должен был защитить Мир от Разрушителей, но что же произошло? Он уничтожил его, стёр начисто. И сейчас, видя как подростки вокруг него, с улыбками смотрели на Профессора, он не мог скрыть раздражение и неприязнь.       Он просто не желал, чтобы среди этих подростков, не были такие как он. Чтобы им не говорили, что они особенные, что они потом будут должны бороться с кем-то или чем-то. Он не хотел, чтобы кто-то стал таким же как он. Просто Оружием, для тех, кто желает Мира, хах...       «Маяк Надежды? Хах. Для меня он Маяк Отчаяния...» с каждым часом, парень всё сильнее сожалел, что не убежал когда было время. Хотя он и сейчас мог это сделать, но что потом? Ему некуда идти, да и зачем? Хотя ему и не нравилось всё это, но он не возражал. Парень уже проходил это, когда ему не было и десяти...       «Что же... Думаю проучиться тут несколько лет, не займёт много времени... Возможно я даже смогу закончить намного раньше...» думал парень, без интереса смотря на группы людей, а также на вид за окном. Академия Маяк - действительно был красивым. Но это всё. «Скоро я уже буду там...»

***

      Люди группами выходили с дирижаблей, хотя были и одиночки. Среди одиночек был и Созидатель или как его будут в ближайшее время называть - Алиен Рэйн. Так что, Рэйн всё ещё слушая музыку, осматривал людей. Если присмотреться, то можно было заметить, что парень был ниже почти всех. Лишь некоторые были его или немного ниже его роста. В основном это были девушки.       «...» чертехнувшись, парень двинулся вперед, не обращая внимания на кого-либо. Хотя он этого и не показал на лице, но Рэйн был немного обижен тем, что он был ниже всех парней. Хотя он понимал, что ему ещё четырнадцать, ну если не считать время в Пустоте. «Еще выросту...»       Двигаясь вместе, но поодаль от других, Рэйн размышлял, что же он будет делать. Он волновался, ведь он поступает в академию Охотников. Он был обычным человеком! Ну...почти обычным. Он не имел такую защиту как - Аура, в отличии от всех поступивших. И что-то ему говорило, что он не сможет её пробудить.       В этом то, и была проблема....       Без ауры, как он сможет быть тут?       Не обращая внимания на различные архитектуры и статуи с фонтанами, Рэйн продолжал идти к самому зданию, при этом размышлять как ему быть. В этот момент группа людей пробежала мимо него, безразлично уставившись им в след, парень задумался про ещё одну вещь.       «Команда...» от этого слова, парень поморщился. Он провёл пять лет в одиночке, без каких-либо "команд". Так что, если бы он мог, то он бы попросил Профессора Озпина про то, чтобы сделать ему поблажку и оставить одного. Но даже так, он узнал об этом слишком поздно. «Даже так... Если повезет, то возможно в команде будет три человека, а то и два. Эх...» раздражённо выдохнув, Рэйн остановился. Немного постояв, парень развернулся и двинулся к стенке. Развернувшись, Рэйн взглянул на студентов, продолжив слушать музыку.       Холл академии представлял из себя пустую местность с одним большим помостом, где предположительно выступали с речью. Сам холл был довольно большим, поместив множество учеников в одном месте, среди которых были как и люди, так и фауны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.