ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Вернувшись в прежнюю комнату, которую он теперь делил с таким же несчастным подростком, как и он сам, Саске молча ложится на футон, укрываясь одеялом с головой и затихая. Сил нет, но в голове все еще маячат яркие образы отвратительной встречи с тем, кто так легко обрек его на подобные страдания. Что же теперь будет? Мороз прошел по коже, как только мальчик вспомнил холодную клетку и жуткий голод. Если он снова окажется там... Может Танака был прав? Сколько бы его держали на привязи? Выйдя из ванной, Хаято тихо прошел к своему футону и опустился на него. После того как Учиху привели обратно, он держался особняком, не начиная диалогов. Что чувствовал сам блондин? Смирился ли со своим существованием? - Что произошло с твоим прошлым соседом? - Не в силах молчать произносит Учиха и медленно стаскивает с головы одеяло, в миг замечая, что его сосед лежит повернувшись к нему. Серьезное выражение на лице кажется настолько сосредоточенным. Он старается скрыть свои эмоции? Ему больно... - Он умер. - Чуть подождав, откликается Хаято, все так же смотря на новичка. - Его убили... - Уже шепотом и Саске ежится, понимая, что лезет не в свои дела, причиняя страдания новому знакомому. - Он был похож на тебя. - Мгновение и брюнет видит как прозрачные капли срываются из глаз подростка и тот утыкается лицом в подушку, медленно вдыхая. - Прости... - Чуть ли не выдыхает Учиха. - Он тоже думал что все это закончится по-другому. - Резко оттолкнувшись, Хаято садится и Саске вновь видит спокойное лицо, без намека на какое-либо расстройство. - Верил, что сможет расплатиться с долгом. - Жетче проговорил мальчик. - Но ведь все понятно сразу. Это невозможно. - Нужен другой вариант. - Откинув одеяло, Саске ощутил как его знобит. - Всегда должен быть выход. -Выход здесь один. В мешке. - Слабо хохотнул блондин, отчего Учиха ощутил как с силой сжимается желудок. - В противном случае тебя заставят работать. Да ты уже и так знаешь. - Нужно бежать... - Вырывается изо рта Саске и тут же замок в двери щелкает и на пороге появляется охранник. - Хаято. - Равнодушно зовет он и подросток поднимается, не отводя странного взгляда с соседа, следуя на выход. Дверь за блондином запирают и тут же Саске валится обратно на футон, сдерживая стон, заполняющий грудную клетку тяжелой болью. Хочется кричать. Откровение Хаято было ужасным. Словно бы заставляющим смириться. Но разве возможно принять настолько жуткое существование? Не проходит и часа, как дверь вновь отворяется, впуская блондина обратно. Подняв взгляд на красивое лицо, Учиха различает с силой закушенную губу и неестественную бледность. Медленно пройдя мимо притихшего соседа, Хаято опускается на свой футон и прижимает ладони к лицу, закрывая его и тяжело вздыхая. - Рассказывай. Что ты задумал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.