ID работы: 619533

Дневник или Воспоминания в моей книги любви.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
S.E.D бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

00 - Лишь боль.

Настройки текста
- Привет. - Привет. И снова громкая музыка в наушниках заглушает дальнейший разговор, один раз обожжёшься – второй раз в огонь не полезешь. И лишь холодный взгляд давал понять, что теперь существует только пустота, чёрная дыра, воронка, называйте, как хотите, но для неё всё значило лишь одно – новая жизнь. Жизнь без него, жизнь, которая не имела смысла без его улыбки… Она бросила ещё один взгляд на него, но он не отличался от предыдущего, но его губы пошевелились. Она вытащила один наушник из уха. - Вик… И опять музыка в наушниках, лишь услышав своё имя, она сразу же одела наушники, сделав музыку громче. Новая жизнь, а значит – чистый лист, где ему нет места, как раньше. Лишь имена тех появились на чистом листе её книги, её истории, имена тех, кто её не бросили, тех, кто до сих пор рядом. Она им благодарна, а его – ненавидит. Закрыв глаза, она тихо напевала свою любимую песню, но тут её телефон разрядился. Она была расстроена, как никогда…ведь именно сейчас она не хотела видеть его, слышать его голос, нет, только не сейчас, она не готова, пока что не готова. - Чёрт, - её голос прозвучал так, будто бы она сейчас разговаривала с ним. С тем, кто стоял рядом с ней. - Опять? Ты всегда забываешь его зарядить, - говорил паренёк, подавая ей её старый плеер, который был заряжен, - Я его до сих пор ношу с собой, правда, не знаю даже почему, ведь между нами всё кончено, - с долей сарказма сказал он, получая от издёвок над девушкой наслаждение, - Ах, ну да, точно, это же ты меня бросила, а я ведь тебя люблю, хотя, нет, не люблю, я люблю ту одноклассницу, из-за которой ты меня оставила, точно, совсем про это забыл. Девушка взяла плеер, при этом тихо поблагодарив парня. - Кирилл, давай уже окончательно в этом разберёмся? Что может быть между мной и тобой? Ничего! Только дружба, максимум дружба, понимаешь? Ты целовался с ней, что ты хочешь от меня, ясно же, что всё кончено. Я честна с собой, так почему ты врёшь себе, уже ты врёшь не мне, а себе. Но пойми, тебе придётся признать правду, понимая, что мы не можем быть вместе, придётся покинуть мир иллюзий. Начни новую книгу истории, с первого листа, стараясь писать без ошибок. Прощай, - она просто ушла, без лишних слов и действий, просто ушла, забыв о нём, но только вот слёзы покатились из глаз. Когда Вика пришла домой, то она открыла свой дневник, в котором записывала то, что было связано с Кириллом. Открыв дневник, она начала читать с первой страницы, она даже взяла ручку, чтобы всё зачеркнуть, но не получилось. - Так…день первый: Дорогой дневник, сегодня я поняла, что я люблю Кирилла, он для меня самый лучший, - лишь прочитав первую строчку, она вспомнила тот день, когда ей показалось, что они больше, чем друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.