ID работы: 6195330

Заплетая смерть в тугие косы

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это — быть ведьмой? Каково жить из жизни в жизнь, понимать, осознавать, что твоё настоящее было когда-то твоим же будущим? Каково это? Быть ведьмой не просто — нужна смелость для того что бы принять себя такой какая ты есть. Принять ответственность за то что ты совершишь в будущем, скольких убьёшь, а скольких спасёшь. Я бы могла спасти многих. Я бы могла убить многих. Я живу заплетая смерть у тугие косы и распуская их тогда, когда это необходимо, но спрашивал ли меня кто-нибудь каково мне? Ответ — нет. Каково быть ведьмой? Как это — жить с осознанием того, что после своей смерти ты снова проснёшься? Каково это — жить в ожидании костра? Таким как я не поют дифирамбы, нас не отпеваю после того, как душа покинет тело, мы неприкаянные души скитающиеся по миру и пытающиеся добиться чего-то, но чего — не знаем и мы сами. Каково это — жить в неведении? Каково не иметь возможности изменить свою судьбу? Каково это — быть ведьмой? Быть ведьмой не сладко. Ты знаешь, что можешь влиять на судьбы других, но сама ты не в праве повернуть свою. Ты живёшь в ожидании чуда, а оно приходит лишь с очередным костром, с новой смертью. Живя из жизни в жизнь, заплетая смерть в косы, распуская их, тогда когда это необходимо и ожидая… Я живу, жду, надеюсь, но в конце концов всё вновь повторится. Этот круг неразрывен. Смерть, смерть, смерть. Она преследует меня на протяжении всего моего существования и с каждой новой жизнью, с каждым десятилетием, годом, днём, минутой, секундой, мгновением я всё сильнее и сильнее ощущаю её дыхание на моей шее. Каково это — быть ведьмой?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.